Могу сказать про лиенсорд с 90 по 130 комплексы.
Ежедневно обновляю карту вылетов..Так вот, из 240 сот, что находятся в зоне моего внимания - открыты 62 соты. Остальные ни разу не открывали ворота, есть и пустые соты.
Вроде как писали, что после 23 числа февраля месяца будут мертвяков удалять.
Дату перенесли?
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Просто на даный момент на Стреле вооют гораздо сильней - чем в 2-3 обычных мирах.
Увеличение нагрузки (те новые игроки) "приведет к тому что мир начнет тормозить. Что имхо не очень хорошо для всех.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Просто на даный момент на Стреле вооют гораздо сильней - чем в 2-3 обычных мирах. Увеличение нагрузки (те новые игроки) "приведет к тому что мир начнет тормозить.
А UniqueX еще жаловался, что Стрелец умирает. Ох уж эти газетчики...
странно... ничего особенного в полетах невижу, на Фене была почти такая-же интенсивность в начале и ничего, давали регистрацию. не говоря уж о том, что сейчас всеж народ остепенился. некоторые почти перестали уже летать.
странно... ничего особенного в полетах невижу, на Фене была почти такая-же интенсивность в начале и ничего, давали регистрацию. не говоря уж о том, что сейчас всеж народ остепенился. некоторые почти перестали уже летать.
предположу, что сказывается новый движок, типа меньшие нагрузки выдерживает и т.п....
а воюют действительно немного совсем, так что объяснение несовсем понятное...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей