Цитата:
А всётаки знаете без Кипера будет скучно...
А я Вас с самого начала предупреждала, что Кипера полагается беречь, холить и лелеять.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
тут всякие Белькевичи, и прочие Осирисы выеживаються - мол енто они все сделали.
а на самом деле все просто - неинтересно играть. ( не говорите только, что ТС че-то там сделал - нифига не сделал, на меня атак вообще не было, на Кипера, с его слов, летали только тогда, когда он войска прятал-передавал. ) Вобчем, говоря за себя, надеялся - будет что-то новое - а фиг там. Скучно, товарищи. Потому и бросил. Не буду понтоваться, что мол грабил ТС почем зря - грабил средненько, ресы как правило прятали.
А вообще, ежли проанализировать, что происходит на Стрельце - концепция "грабим всех" - имхо неправильная. Она губит войну - если постоянно куда-то летаешь, кого-то грабишь - сосредоточиться на конкретной цели тяжело. Посему, как правило, войн толком и нет. Что неправильно.
тут всякие Белькевичи, и прочие Осирисы выеживаються - мол енто они все сделали.
<cut> Покажи где я выеживаюсь, что я это сделал?
А если тебе так скучно, так дуй в реал. Потеря не велика....
ЗЫ Что то я не в духе с утра. Прошу прощения у уважаемой публики....
ВЦ - оскорбление. Строгое предупреждение.
Учимся читать "хари-кришна хари-рама" для стабилизации внутренного духовного мира.
Uzzy.
Будущее: Кипер продолжает страдать маразмом все больше больше. Народ обращает на него внимания все меньшеи меньше. Кипер начинает придумывать новые способы повысить внимание.
В конце концов он либо менятся - и с ним начинают общаться как с человеком на форуме, либо он не меняется - и продолжает вести свои победоносные топы запугивая нубов какими то тайными организациями , либо - сваливает нафик со стрелы, поняв что накосячил так, как неудавалось еще никому никогда...
2rq - когда войны случаються нечасто - идут они гораздо интенсивней ( по крайней мере по-началу ), и играть гораздо интересней.
2Osiris - я тебя тоже люблю, и тебе всего наилучшего
Блин нашли по кому скучать....... Вы ему еще Памятник слепите.... и балады сочините!!! Вотже ж блин, как оно все бывает........ Люди странные создания.......
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
да давайте скинемся Киперу на форс - а потом нульнем его, потом опятбь скинемся и опять нульнем- вот и будет война на стреле
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость