Суть в том, что "страховщики" собираюцца брать страховой платеж в размере большем, чем стоимость страховаемого имущества на 20%. По крайней мере судя из заявления главы стрелецкого филиала.
Мммм... жаль, а идея была действительно красивой. Надеюсь, учредители хорошенько подумают и подкорректируют ставки. Ну и опубликуют естественно.
пришлось исправить с.т.р.а.х.у.е.м.о.г.о. на страховаемого... антимать, итить его...
Цитата:
Суть в том, что "страховщики" собираюцца брать страховой платеж в размере большем, чем стоимость страховаемого имущества на 20%. По крайней мере судя из заявления главы стрелецкого филиала.
Это я прекрасно понял, но просто цифры несколько таво, не кажуцца выгоднымы для меня ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм. а подробнее про условия страхования где можно узнать?
У меня спросить по ICQ.
А выложить условия, бланк договора, а также рассказать чем могете гарантировать страховки на форуме не судьба ?
Господа, знаете почему ЛисТраст остается единственной ЖИВОЙ страховой компанией Сферы Судьбы? Я отвечу, у нас идивидуальный подход к клиентам.
Про гарантии... Наличие лицензии не о чем не говорит?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ребята, вы бы курсы вывешали. Полезное дело случиться, может на вас вся стрела ориентироваться будет. А то если я арму застрахую и страховой взнос статой по котам внесу, это выгодно будет.
Это я прекрасно понял, но просто цифры несколько таво, не кажуцца выгоднымы для меня ))
А шо, есть такие, кому эти цыфры кажуцца выгодными???
Цитата:
А шо, есть такие, кому эти цыфры кажуцца выгодными???
Конечно. Сам подумай: строишь 22 крысы, 12 отдаешь мне - мелочь. За то, если вдруг твои 10 крыс погибли (см. список страховых случаев), то ты не остаешься голым, а получаешь назад 10 крыс.
Цитата:
Сомневаюсь я, что даже если и дам тебе 12 крыс на сохранение, то получу обратно хотябы 10. А вдруг ты их опять профукаешь?
Директор филиала, не обязательно содержатель фонда
Кстати, рассуждения о невыгодных ценах ни чем не обоснованны, так может рассуждать только человек который не знаком со страхованием. На какие вареники вы предлагаете формировать фонды выплат, в т.ч. резерв заявленных не урегулированных убытков, резерв не заявленных убытков и резерв превентивных мероприятий? Структура страхового тарифа нашей страховой компании максимально прозрачна.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кстати2, какие компенсации выплачивают стороны в случае невыполнения своих обязательств?
вот ведь хапуга, с бедной разорившейся страховой компании еще компенсацию содрать хочет... она понимаешь ли старалась для него, пыталась имущество сохранить, а он - ну никакой благодарности... ей помочь надо благотворительными взносами, а не компенсации требовать!
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей