Также присутствуют охры - тоже чемоданы, тока поменьше бридов, послабее и бегают по земле. Но зато дешевле. Наносят чуточку больше урона, но и сами дохнут будь здоров, берегите их. Тоже не возят ресурсы, видимо лень взяла свое.
к сожалению нынче охры тут не чемоданы . ухудшили их шибко
к тому же охры артилерии боятся - а на ворании считай каждый второй из распространённых юнитов - артилерист , да и на лиенсоврде брыдеры ..........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Как это на лиенсорде ЭМП юнитов нет??? Есть! Учим матчасть:)
аж у 2 юнитов зелёный ЕМП-удар .
причём юниты так себе - монстры по базовым параметрам (их и с красной ЕМП-шкой можно не бояться - базовый урон ноль) , опухи - из за отсутствия выраженного удара .
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Как это на лиенсорде ЭМП юнитов нет??? Есть! Учим матчасть:)
аж у 2 юнитов зелёный ЕМП-удар .
причём юниты так себе - монстры по базовым параметрам (их и с красной ЕМП-шкой можно не бояться - базовый урон ноль) , опухи - из за отсутствия выраженного удара .
Тоже мне нашел причину: у псолао поди ни одного толкового юнита с ЕМП нету (это чародеи и менталисты) и ничего, не страдают:)
Монстров, конечно, на лиенсорде не видел, но вот опухи весьма ничего...
Рекомендую потестить опухов vs бритые - много нового узнаете:)
_________________ Кот-говорун (отличаюсь умом и т.д.)
На Кассандре живу...
Монстров, конечно, на лиенсорде не видел, но вот опухи весьма ничего...
Рекомендую потестить опухов vs бритые - много нового узнаете:)
монстры - есть где то . по слухам .
опухи - тоже где то живут . по слухам .
повторюсь - опустошители по базовым параметрам хоть что то по атаке из себя представляют , но у них нет сильно выраженного удара - все удары с поражением - хоть их и много . что обесценивает их как атакующий юнит - нет ситуаций когда они сильно эффектиные . разве что прослой сносить .
комбо-юниты имхо всё таки удел малоактивных игроков и(или) одиночек.
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
комбо-юниты имхо всё таки удел малоактивных игроков и(или) одиночек.
Ну не знаю, скажи это Зюге, или мне Комбо можно строить много, очень много. Для меня это становится все актуальнее
ну да . но счас с производственными мощностями ещё пока проблем не наблюдается
и тут с этим проще будет чем в обычных мирах - всё таки общую добычу ресов сильно сократили за счёт локалок .
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя