Мда, стихотворчетво захватило массы.
Ну нагадили пашины огры на чей-то газончик, ну потоптали чей-то огород. Это ведь не повод для поэмы.
Если бы я начал описывать в стихах всех, кто топтал и пытался топтать мой огород - мне пришлось бы стать Маяковским.
Нет, я не буду писать послание всем машам и витям. А лучше наклепаю еще медов.
День летний прекрасный..
Вот и сходили.. в гости к Укусу
Дойти бы до дому...
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Не ребят! Неправильно вы тогда изначально название этого топика сделали! Надо было что-то типа - ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОСТУПКУ ПАШИ!!! или ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАШЕ И ЕГО ОГРАМ!!! ну в общем много вариантов мона придумать.. только фантазию включи, хотя судя по здешним поэмам - её у вас просто величайшее множество!
"потягиваясь" эх не хотелось бы вмешиватся и рушить все очарование этого произведения. Но что то меня буданули... так что я тоже пожалуй понаслождаюсь вашими стихосложением в перерыве между армиями
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя