Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Многие аников характеризуют как очень хороший юнит.
Я вообще по привычке как пришел на стрелу, сразу начал их барабанить... пока мне не напомнили про уязвимости
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
я давно, кстати, про ядов хотел узнать... вроде многие характеризуют его как очень, очень хороший юнит, другие его во всю ругают. Даже не знаю, кому верить!
Многие говорят, что советские товары ни на что не годятся.
Это неправда!
Годятся.
Только надо знать какие именно и на что.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Цитата:
я давно, кстати, про ядов хотел узнать... вроде многие характеризуют его как очень, очень хороший юнит, другие его во всю ругают. Даже не знаю, кому верить!
А что, неплохой юнит с хорошей атакой.
атака да, я не спорю... но если нарвется на штурмовика? там все, полный конец... да и против крыс не очень. У него два желтых в защите.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Да бридов те же крысы перебьют, очень много популярных юнитов которые убьют бридов. Но объясните смысл их строительства ? строить юнита у которого атака в 10 раз меньше чем жизнь (у атакующих юнитов атака обыно равна жизни или чуть-чуть меньше) просто чтобы вес армии набрать ? для этого можно и охров строить, будет дешевле.
А так, при прикрытии 6тью чемоданами бриды урона армии не нанесут, особенно если она под артами.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Цитата:
Да бридов те же крысы перебьют, очень много популярных юнитов которые убьют бридов. Но объясните смысл их строительства ? строить юнита у которого атака в 10 раз меньше чем жизнь (у атакующих юнитов атака обыно равна жизни или чуть-чуть меньше) просто чтобы вес армии набрать ? для этого можно и охров строить, будет дешевле.
А так, при прикрытии 6тью чемоданами бриды урона армии не нанесут, особенно если она под артами.
ну, не в 10, а, скажем, в 3...
бриды - это юнит для тех, кто любит перелетать.
я поэтому и хочу про ядов узнать... может они лучше. Ваще вроде самые популярные - охры, инфильтраторы, яды, опустошители и бриды. Инфов псы рвут, они сразу отпадают. Так что: яды, бриды, охры и опухи.
Можно еще киборгов.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
брыды - это оборонительный юнит .
стоит описывать тут все способы применения оборонительных юнитов - или нет ?
применений у них куча .
в смысле крысы перебьют брыдов ? ну наберёшь ты в 3-5 раз больше по весу крыс чем брыдов . ну прилетишь , ударишь - думаешь много брыдов убьёшь ? это в твоём понимании называется "перебьют" ?
Вапче все юниты отЦтой !!!
Злобнее пьяных архов с лопатами, могут быть только обкуренные умники с тяжелыми конспектами.
Вы когда нибудь получали конспектом по голове? HET ?
А если они вообще обкуренные то могут заболтать до смерти любого Папу и с помощью высшей Математики и низшей Физики доказать ему что он просто AттттЦЦЦЦтой
я поэтому и хочу про ядов узнать... может они лучше. Ваще вроде самые популярные - охры, инфильтраторы, яды, опустошители и бриды. Инфов псы рвут, они сразу отпадают. Так что: яды, бриды, охры и опухи.
Можно еще киборгов.
Брид :
170,00 - урон
1600,00 - жизнь
это под псолао-штурм, у лис-созерц картина будет еще круче _)
ну ошибся немного, жизнь в 9.4 раза больше урона, а не в 10, но никак не в 3, даже если воран-штурм _)
Охров нулят крысы и РУ без потерь для себя.
По комбо многие лупят с эффективностью близкой к 100%, отпадает, слишком много контрюнитов.
Ядов штурмы нулят без потерь, да и многие родные лисовские юниты тоже.
Если волнами то занулят РУ, бьют по ядам с эффективностью 95%.
Насчет крыс и бридов - ну пришлют тебе допустим 3 волны с полным прикрытием в 1.7 раз больше твоей армии, причем 2 другие будут меньше, так чтобы добивать то что останется от улета предыдущей. Если сота не сильно утыкана артами то бридов поуменьшится.
Применение бридера ? Крроме как набора веса для перелета армии врага я не знаю, объясните конечно. Ну еще бывает так что бриды случайно попадают в многораунд, сядят на соте 20 раундов и сливают, но редко.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
Это означает, что вложив одни и те же ресы у бридеров удар будет всего лишь вдвое меньше. Зато жизни будет в 4 раза больше (при перерасчете на вес) - а дальше думайте сами.
А соотношение урон/жизнь - совершенно фонарный параметр, не знаю, для чего его применить можно
Кстати, у бридера сумма по атаке будет больше 100%, а у РУ - около 100%, не говоря уже о том, что емп кроме техники мало на кого действует
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Насчет крыс и бридов - ну пришлют тебе допустим 3 волны с полным прикрытием в 1.7 раз больше твоей армии, причем 2 другие будут меньше, так чтобы добивать то что останется от улета предыдущей. Если сота не сильно утыкана артами то бридов поуменьшится.
Это означает, что вложив одни и те же ресы у бридеров удар будет всего лишь вдвое меньше. Зато жизни будет в 4 раза больше (при перерасчете на вес) - а дальше думайте сами.
А соотношение урон/жизнь - совершенно фонарный параметр, не знаю, для чего его применить можно
Кстати, у бридера сумма по атаке будет больше 100%, а у РУ - около 100%, не говоря уже о том, что емп кроме техники мало на кого действует
Неправильный рассчет, у псо-штурма в пересчете на вес удар РУ в 3 раза больше удара брида, а жизни у РУ меньше в 3.84 раза.
Вывод - за 1 раунд никого не убьешь, а если в многораунд у врага подохнут либо от артов либо от динамы, законно отсидев свои 20 раундов.
Если бы вы тэстировали РУ, то знали бы, что ее атаки действуют не только на технику. а вот атаки некоторых других популярных юнитов по РУ не дйствуют вообще (меньше 25%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей