А давайте еще подымем. Веселее будет.
Предлагаю сразу раз в 10.
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
"Надо, Федя, надо...."
А так играть не интересно. Вдруг войска выживут. Да и архи с учеными жить останутся....
Непорядок.
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
А я считаю наоборот, народ в симсити перестанет играть, да и бояться потерять армии, смысл сидеть и копить армии, а так хоть будешь знать, если хавки не хватает, то уже пора пару десятков лямов где-нибудь слить
_________________ Чего писать, зачем писать, незнаю... Зайчонок я и в этом смысл. А да забыл - люблю морковку с пивом...
А я считаю наоборот, народ в симсити перестанет играть, да и бояться потерять армии, смысл сидеть и копить армии, а так хоть будешь знать, если хавки не хватает, то уже пора пару десятков лямов где-нибудь слить
Ну не знаю.Я например получаю эстетическое удовольствие от вида армии хотя бы в 100k,не думаю что будет интересно смотреть за боем 100 крыс на стока же крыс ну или че та в этом роде.Дайте вы людям спокойно повоевать хорошими армами.
Хех....
Я получаю удовольствие от вида армии 50кк, которорая нулит 10кк
А вообще получится, что преимущество старых игроков надо новичками будет только в скорости восстановления армии, а хочется более существенного.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Хех....
Я получаю удовольствие от вида армии 50кк, которорая нулит 10кк
А вообще получится, что преимущество старых игроков надо новичками будет только в скорости восстановления армии, а хочется более существенного.
ну изначально когда всё это только затевалось (апкип) , когда стрела только намечалась , администрация успокаивала всех словами что нишу "более существенного" займёт военный рейтинг . но получилось как всегда
Ну не знаю.Я например получаю эстетическое удовольствие от вида армии хотя бы в 100k,не думаю что будет интересно смотреть за боем 100 крыс на стока же крыс ну или че та в этом роде.Дайте вы людям спокойно повоевать хорошими армами.
Не ну конечно 100 крыс против 100 это бред
Ну вот 50КК как говорилось против 10КК интересней, но апкип я думаю сумашедшим не будет, я думаю арму в 500КК как мин держать то можно будет...
К тому же новичкам и вправду будет проще развиваться, а то я им всегда сочувствовал, несколько месяцев прячуться, чтоб развиться, бедняги
_________________ Чего писать, зачем писать, незнаю... Зайчонок я и в этом смысл. А да забыл - люблю морковку с пивом...
Так нубу будет ещё хуже - форс уже есть, а опыта нет. К тому же вбивать их будут сильнее, что бы не расло конкурента. Надо повышать урон и понижать жизнь юнитов, вот это будет здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей