тут же вопрос почему рабочие едят больше, чем армия ? что за оглоеды ?
у меня рабочие едят 7200 и вся армия довольно немаленькая есть 15000-16000
Не накличь беду, смотри. Стоимость содержания твоих 36к рабочих точно не опустят, а вот стоимость содержания армии, чтобы уравнять ее с рабочими, поднимут запросто
ЗЫ. Мне вот другое интересно. Тут просчитывал апкип, ну не выходит у меня 0,00005 никак. То ли чего не так считаю, то ли реально апкип поболее будет сейчас...
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Ну что вы расшумелись. То ничего разрабы не делают - плохо, то что-то делают - еще хуже. Да все ok. Все путем. Молодцы разрабы. Иногда нужно принимать волевое решение, не смотря на протесты игроков, если вы считаете, что это для пользы игры.
_________________ Воскликнул палач: "Возмутительно!"
(и вытер топор об рукав)...
сижу в Матросской Тишине...
_FaNTo_, ты ж тут первый кричал, что лисам невыгодно производить еду, поскольку цена на нее низкая Тебе спрос подняли - значит, и цена поднимется - а ты опять недоволен?
Мне вот другое интересно: на змее сообщение в зеленку было. А на стреле - не помню. Пропустил?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
лисам невыгодно производить еду, поскольку цена на нее низкая
1) неоднократно говорилось что не факт что повышение апкипа повысит цену еды
2) повышение цены еды конечно приведёт к тому что лисы хоть что то добывать смогут - но при этом окончательно экономически добъёт лисовых юнитов . и лисы окончательно перейдут на игру от юнитов других рас
_FaNTo_, ты ж тут первый кричал, что лисам невыгодно производить еду, поскольку цена на нее низкая Тебе спрос подняли - значит, и цена поднимется - а ты опять недоволен?
Я недоволен? Хде?
А вообще апкип вещь своеобразная... Сейчас просто настороженно смотрю на то, что из этого всего выйдет. Пока апкип не слишком нормализует цены на еду, он заставляет другие рассы больше производить ее. Что дальше будет - посмотрим. Да и считали мы ж лисов, производящих еду по специализации, производительность не дотягивает до половины производительности псолов при котовых курсах. Апкип для лисов пока дает единственный бонус - возможность без заморочек держать на соте армию. Остальные могут содержать точно такую же армию, но с заморочками и нервами. Но ведь могут...
Да и считали мы ж лисов, производящих еду по специализации, производительность не дотягивает до половины производительности псолов при котовых курсах. ...
Значит, повышать апкип, пока еда не выровняется по цене с наной
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Никак - сильный должен побеждать, а слабый должен становится сильным.
Лично я считаю это не правильно, игра не должна зависить от количества армий, а должна зависеть от умения играть, а догонять очень долго и проблематично... ну если конечно не сидеть почти круглосуточно...
_________________ Чего писать, зачем писать, незнаю... Зайчонок я и в этом смысл. А да забыл - люблю морковку с пивом...
Та ну нафик их развешивать. Как я понимаю, висят в основном игроки активно-летающие. Вот и пускай типа висят, пока по ним новый апкип не пройдется, на стреле праздник малыша нынче, все путем, и сильные станут слабыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя