Из новостей
Райла в отпуск уходит, решил перед отездом всех порадовать, чтобы было кому кости перемывать
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ну... они почти все повторяют какой-то из старых, тока с перекосом. Например меньше нанки и прода стоим, бьем стока же, но жизни в два раза меньше. (кажется жрица по отношению к папе, если не ошибаюсь)
И второй вопрос - строить ли их. Если строить - то куда девать старые ударки?
Короче я крайне озадачен - буду ли я их использовать. Реально сидел пол часа тупил, характеристики разглядывал
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Цитата:
Ну... они почти все повторяют какой-то из старых, тока с перекосом. Например меньше нанки и прода стоим, бьем стока же, но жизни в два раза меньше. (кажется жрица по отношению к папе, если не ошибаюсь)
Жрица позиционируется как самый дамаговый юнит в игре. Причём относится она ко 2-му левелу - отсюда странные цифры жизни.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя