Отчасти.
Эх, было бы побольше нового и поменьше глючного...
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Ну, думаю, да, мои ожидания оправдал... Я ждал новый мир, живой, где идут войны, где всякие там нововведения, юниты разные... Конечно, багов полно, но меня лично это особо не напрягает, думаю, что это не настолько ужастно. Самое главное, что мир не умирает, что на нем еще играют люди, а не полумертвяки и интерес у этих людей все еще высок. Короче, желаю удач и процветания миру и игрокам!
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
Не оправдал ожиданий и в конце концов заставил бросить этот геймплей, хотя только ради изменения этого геймплея я и пришел. Долго на него смотрел на альфа мирах и в итоге начал на основном играть, какаим вроде как и явился стрелец. Но все впустую, по сути. Все как и прежде, решает онлайн игрока. Это раньше раздражало, сейчас еще больше. Отдал предпочтение игре, которая не требует ежечасного пребывания в онлайне для успешной игровой деятельности. Хотя, может быть, я просто другой формат игр выбрал, который не похож на существующий. А существующий уже надоел. Здесь держит только форумное комъюнити и внимание админов к любым форумным разборкам, да и прочим проблемам. Откровенно скажу, здесь самые терпимые и лояльные админы, которых я где-либо видел, и этим мне этот проект нравится. Отдельное спасибо Даде, Райле, Шеллеру и прочим ответственным людям. Анреспект всяческим модерам, которые замечают нарушения там, где их не стоит замечать.
даёшь аватар . долой глюки . долой прослой ... даёшь юнитов ... и всё такое
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Оправдала, после года кассиопеи, где ко мне прилетали враги раз в месяц, игра на старте была просто ураган:) Ну и спасибо Фое за поддержание тонуса. Теперь, правда замирились мы с ИЛЗМ, скучно стало....
_________________ Кот-говорун (отличаюсь умом и т.д.)
На Кассандре живу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей