Ладно вы, нормальная птичка .... маленькая злобная птичка ..... весело ж ... выгонять не приглашать - выгнать легко, а вот оставить у себя сложнее. А кактусы можно брить ... можно мы вашу птицу побреем от колючек? Будет гладкой и блестеть как у кота ... хм ... не, неудачная ассоциация. Вобщем перевоспитаем, ток в какую сторону пока не знаем, так что будьте готовы взять в любом виде. Ток без обид, мы ее не заберем, попользуемся и отдадим обратно , может даже в хорошем состоянии.
А может она квест? Типа её изгнать надо и приз дадут? Вы со своего форума не пробовали прогнать? Дают че-нить или нет?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
А может она квест? Типа её изгнать надо и приз дадут? Вы со своего форума не пробовали прогнать? Дают че-нить или нет?
Смертельный номер. Изгнание дъявола... тьфу птички с форума...
И не надейтесь. Останусь и на Стреле, и на Водолее... ну, пока не надоест. Ведь, Вы этого достойны?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Уззи, радость моя, пиши здесь - я не обижусь. На некоторые катеогрии людей, вообще, обижаться не принято. Оказывается, и ты из их числа. Ну, просто, удивительное рядом.
Мышка, глобалки были пустыми. Была какая-то техническая проблема у админов. Причем, когда приходила такая глобалка, все остальные сразу же пропадали до тех пор, пока пустая не удалялась. Это если без смайлов. Ну, а по-другому, действительно лучше объяснит Кален. У Уззи спрашивать бесполезно. Он страдает косноязычием.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Более точно и красноречиво, чем Kalen ответить никто не сможет. Но лучше в ПМ ... А я не берусь, ибо могу упустить какую-нибудь деталь
Ну типа "мартышка и очки" или "макака с гранатой", дали дурехе кнопки/звезды, она и распушила хвост, а руки-то из задницы, моск птичий, зато с квестовыми артами 'на шару' вам (Водолею), может, и свезло
Ну чо, Уззи, вроде без меток? Если чо, то ты меня и спровоцировал
Цитата:
Ну типа "мартышка и очки" или "макака с гранатой", дали дурехе кнопки/звезды, она и распушила хвост, а руки-то из задницы, моск птичий, зато с квестовыми артами 'на шару' вам (Водолею), может, и свезло
Ну чо, Уззи, вроде без меток? Если чо, то ты меня и спровоцировал
Ну, наконец-то ты почтила меня своим вниманием. Кален, неужели, ты не знаешь, что мне без тебя страшно одиноко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя