Sp3ctr
Я тоже не понимал, зачем профресурс. Сказали что для патронов.. в рукопашную та не дерутся
Если арх и "головастик" то естественно новых юнитов не видать на соте. Хотя можно и в минусах жить, главное подсыпать ресов армии на прожиточный минимум не забывать.
На альфе с её апкипом 1кк нАРКоманов потребляют 16880 нано в ход, это я считаю довольно приемлемо для их содержания. Так что не вижу особого беспокойства. Каждый в праве выбирать, какой юнит ему строить и чем ради этого жертвовать.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
послал 300 пауков тестить на запасах проклада соседа интресно что получится..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
З.Ы. Я только не пойму-это армия или запас проклада?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
Я думаю пока у нас такой разброд и шатание между альфовыми и сферным калькулятором не вижу смысла строить новых юнитов.
Хватит играть в шахматы!!! Сколько можно сидеть и считать исход боя. Какай вес послать, какие арты стоят... Сколько останется от первой волны сколько от другой... Бред!!! Планирование операции месяц, спам... Не тем занялся народ. Еще впереди шпионаж и неизвестно какие нововведения. Это война! Исход боя предсказать невозможно. Наслаждайтесь игрой какая она есть. А шахмат и в реале хватает...
Был бы у Гитлера калькулятор боя, он бы не пошел на СССР (с)
Цитата:
...Ну Как там Злые Папы Злые Таны злой прослой и слуги с носиками... НЕТ ЭТОМУ РАВНОГО...
ХОТЬ ОПДЕЛАЙТЕСЬ ПАУКАММИ
Дык в этом то все и дело, что пауков мы можем настроить сколько угодно, а вы Танатосов и тех же Некромантов много не построите... не хватит ресурсов батенька. Баланс имхо...
Я думаю пока у нас такой разброд и шатание между альфовыми и сферным калькулятором не вижу смысла строить новых юнитов.
Хватит играть в шахматы!!! Сколько можно сидеть и считать исход боя. Какай вес послать, какие арты стоят... Сколько останется от первой волны сколько от другой... Бред!!! Планирование операции месяц, спам... Не тем занялся народ. Еще впереди шпионаж и неизвестно какие нововведения. Это война! Исход боя предсказать невозможно. Наслаждайтесь игрой какая она есть. А шахмат и в реале хватает...
Был бы у Гитлера калькулятор боя, он бы не пошел на СССР (с)
Это и есть стратегия. А война это в первую очередь стратегия.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Единственное пока вижу применение для Танатосов - в качестве прослойковыносителя. Можно послать малой группой, а урон у них дай Боже... Как раз то, что надо для выбивания прослоя.
сотня авианосцев так красиво смотрится в окружении 3-5к крейсеров......аж заглядение
а если еще им придать шлейф из 20к штурмов.....так воообще просто сказка
а внизу стройными рядами РУ в окружении огнеметчиков.....и Охотники по флангам, отсекая всякую нечисть
все....я в эйфории
вот только куда этих роботов засунуть? .....или кому?
а едят юниты терпимо:
загрузил на месяц производство авианосцев
если брать в расчет что в день строить 65 штук то помножаем на 30 итого 1950 помножаем на 2.7 када имеем всего 5265 в час - это 6-7 огр.кузниц на развитой соте
достаточно скромная плата за их неубиваемость - уже потестил - пондра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя