_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Ломають, да?
Я вот что припомнил. Обычно, уходя из игры всегда пользуюсь кнопкой "Выход". Сегодня ушел из игры просто закрыв окно браузера. И сразу получил сюрприз. Может оно? админы, ауу....
еще ни разу не воспользовался этой кнопокой ... странно всё это ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Всё это пугает до ужаса!!!
За неделю два раза попадал на Ворон и раз на Скорп...ничё разумеется не тронул.
Но зайдя на свою соту был в ужасе, форс без чемов и прослоя, летит на другое кольцо, и отнють не к маленькому ньюбу на соту
Мля....узнаю кто это сделал....незнаю что сделаю
Всё это пугает до ужаса!!!
За неделю два раза попадал на Ворон и раз на Скорп...ничё разумеется не тронул.
Но зайдя на свою соту был в ужасе, форс без чемов и прослоя, летит на другое кольцо, и отнють не к маленькому ньюбу на соту
Мля....узнаю кто это сделал....незнаю что сделаю
По логике вещей сделал тот к кому летит
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
логика штука странная.помницца братец рассказывал странные весчи про нее когда в универе учился..к примеру такое безобразие было: верное ли высказывание-"не каждый квадрат треугольник".что скажете знаток логики и по совместительству валькир Richs2005?
логика штука странная.помницца братец рассказывал странные весчи про нее когда в универе учился..к примеру такое безобразие было: верное ли высказывание-"не каждый квадрат треугольник".что скажете знаток логики и по совместительству валькир Richs2005?
Обсуждение моих знаний логики стоит проводить не в этом топике, тема другая. Можно в топике обсуждение альянса Валькирий, заходите обсудим. Заодно и совместительство. Если реально есть чего сказать конечно.
Сфера стрельца
так и запишем-ущел от ответа.
по существу:и так то играть геморно..а если начнем безпочвенно обвинять(ну или с помощью "логики")друг друга в гадостях совсем грустна будет.
пыцы реально скоро скажут упалнамоченные на то лица наших алов
так и запишем-ущел от ответа.
по существу:и так то играть геморно..а если начнем безпочвенно обвинять(ну или с помощью "логики")друг друга в гадостях совсем грустна будет.
пыцы реально скоро скажут упалнамоченные на то лица наших алов
Написал то, что предположил. Вариант того, что такое могло быть тоже возможен. Если не прав, естественно приношу свои извинения. От ответа никогда не уходил и уходить не собираюсь
Сфера стрельца
Ну ты знаеш Рич случаи они разные бывают.
Помница как-то на Скорпе один товарисч по заказу одного "хорошего" aла взломал достаточно много акков и все армы направил на игрока альянса с которым они воевали чтоб так сказать покацать армию игроку и поссорить с союзниками.
И потери взломанных акков как и того на кого полетели их как то не очень интересовали.
Вернее интересовали но наоборт - чем больше тем лучше)))
Тут как раз скорее не любовь к конкретному игроку ,типа пусть подкоцаюца Сделал гадость - сердцу радость, это их девиз.
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
чего то дух противоречия посещает меня всё чаще..дословно не помню но вообщем то так говорил Заратустра:не любите ближнего..а любите дальнего..ибо ближний тебе есть сам ты
-мы лжем не когда говорим о других а больше когда говорим о себе.
"Моя гарантия 100%" чтобы так написать нуна быть уверенным в себе..и что другие про тебя так же думают))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя