Предложение здравое.
Только раз уж пошли такие разговоры:
а) как например твое высказывание:"нищий чтоли. больше предложить не можешь?"
и в тоже время сам предлагаешь за арты цены - ниже плинтуса.
я понимаю желание заработать, но это, извини не вяжеться с установлением стабильных цен.тоесть ты своими действиями сам мебе противоречишь.
насчет ресурсов - было время все клепали прелок(на большинстве сфер,окромя расса на рассу) тогда в почете был кад. сейчас динамика обратная - большенство хороших юнитов - требуют нану. и цена ее неуклонно растет.
в такой ситуации спасет только одно - если на торгователе ресов разрабы установят курс =)
1). А что, крохи кроме новичков еще кто-нибудь ищет???
2). Без комментариев
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Цитата:
Предложение здравое.
Только раз уж пошли такие разговоры:
а) как например твое высказывание:"нищий чтоли. больше предложить не можешь?"
и в тоже время сам предлагаешь за арты цены - ниже плинтуса.
я понимаю желание заработать, но это, извини не вяжеться с установлением стабильных цен.тоесть ты своими действиями сам мебе противоречишь.
ты до сих пор напрягаешься из-за того что я отказался у тебя покупать средние локи прода , сказав что они дешего стоят поэтому на многое не расчитывай ? ...просьба пиши по теме
что касается кто ищет крохи , думаю многие т.к. вероятность нахождения чего-то интересного возрастает (покрайней мере так задумано , сам ищу от средних)
на мельсе помойму вообще торговли как таковой и нет , поэтому он отпадает ...
что касается курсов ресов , за ними по не воле наблюдал и их устанавливали одни и те же лица , если сомниваешься понаюлюдай хотяб недели две за курсом и кто вообще их продает (тобишь ники продавцов).
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Буага-га га=)) ты то как раз на межкольце и скупил мои локи=)))
я не про то=)) я про серьезные арты.=)
если говорить абстрактно то ты например за ат просишь 800 ПЭ а сам за такой же предлагаешь 150.я вот к чему.
и сказал тебе по существу топика.
кажется ты не совсем понял в чем смысл торговли , покупай дешего - продавай по той цене по которой купят ... и то что я прошу за то что продаю максимум что можно выжать просто мой тип торговли , а предлагаю я как ты мог выше прочитать торговать по установленным ценам ...
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Цитата:
1) Тратить клетку?
А во-вторых многие просто не читают эту тему и форум...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
крохи и малыфе арты вообще недобывать. по началцу можно начать с средних. а мелкие и малые вообще на МКТ нужно непропускать интерфейсом игры. так как они некому ненужны.
Кавару неправильно толкуент он неправ цены всегда должны менятьсЯ. Это же торговля через год например энергия нечего вообще стоить небуцдет.
1). А что, крохи кроме новичков еще кто-нибудь ищет???
Не знаю кто их ищет, но был удивлен, узнав что их покупают. И не новички в общем-то..
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
1) до лампочки, я на меже арты не беру пока носом не ткнут доброжелатели в какой-нить интересный арт
2) до лампочки, я один хрен буду продавать по цене выгодной мне и покупать аналогично
3) остальные пункты тоже до лампочки, можете хоть упаковаться "правильными правилами"
зы своих археологов уже давно нет а потому крохи искат некому
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя