А чего это у Ukusа такие знаки вопроса под форумным званием мигають?
Здесь http://help.destinysphere.ru/index.php? ... cle&aid=10 сказано, что это это признак главного GMа
Может это все же квест новый? Тогда чего в этом разделе, а не в квестах?
В том факе ошибка... данные звания давали победителям СМС-викторины.. в добавок к прочим вкусностям
Дорогой Укус
это то еще что. Тут отлучишься на месяцок другой отстаивать честь страны в белой воде а возвращаешься - и дальше по сказке 3 медведя
типа ... А хто это ел из моей миски ... Спал в моей кровати ... и вообще, что это за нахлые египетские боги схарчали на моей поляне а главное не убрались опосля, так что мну теперь еще и жить в костях и объедках.
Так что у тебя еще хотя бы чисто
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
.....в поисках чистой воды, выкопали яму....воды не нашли, зато нашли какие-то кристалы....решили их добывать
.....первая проблема - сброшенные в яму шахтеры ничерта не видят без света...пока сбросили им еды-пусть сидят и ждут
.....собрали пять велосипедов, сча сидим и круим педали - свет вырабатываем
.....добыли первую партию кристалов - теперь думаем что с ними делать....шахтеров пока не выпускаем (вдруг придумаем что с кристалами делать)....скинули им еще еды..
прорыв в земледелии
оказывается, что на данной местности растет все что можно потом есть, курить и ставить брагу.....дали задание ученым на производсво перегонного аппарата.....
опять приходили туземцы.....
на самом большом камне мы нарисовали кулак с поднятым средним пальцем
туземцы посмотрели и свалили...
Укус, если ты решил свой каждый день описывать - этож в корне меняет дело!
Респект тебе и уважуха! Глядишь можа фак из этого сделают
А можт экранизация выйдет через годик, ща наберу Лукасу
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Лукасу не нужно.....ток тебе по секрету....он в сферу гамает..... и внимательно отслеживает форум стрельца
так что если где что у меня порежут.....так это рабочие наметки великого мастера
.....сегодня пятница.....и ученые таки сделали нам подарок....перегонный куб готов, только они его назвали пресс (видимо в процессе кто-то кого-то прессанул)
ну не важно, главное что теперь у нас есть самогон такого качества, что его можно использовать не только по прямому назначению, но и как ракетное топливо......
.....выдали работягам самогонки - эффект превзошол все ожидания - они стали работать в 5 раз эффективней....
.......командующий состав тоже решил выпить.........................
.....под утро пришли зеленые человечки, белочки, и прочая живность.......
......шел третий день запоя....
при ближайшем рассмотрении, зелеными человечками оказались наши ученые - видимо пережравшие местной барматухи
не знаю что они там намешали, ноу нас в организме происходят какие-то изменения....мы мутируем
...у нашего командора, увеличились клыки и когти....все бы ничего, но теперь его не останавливает 3-х дюймовая стальная дверь, ведущая в хранилище спиртного....
....умники наконец-то придумали что делать с кристалами - построили себе какую-то ... цензировано ... и назвали ее "конструктором".....че они там конструируют никто не знает, но добыча кристалов после этого увеличилась.....
....после опыта с самогоном, решено построить лабораторию и вести эксперементы над живыми существами....сдаем ДНК для опытов....
....господи, я этого не выдержу.....если я откажусь пить, командор пообещал скрестить меня с земляным червем....
Цитата:
четвертый день и утро пятого
......шел третий день запоя....
при ближайшем рассмотрении, зелеными человечками оказались наши ученые - видимо пережравшие местной барматухи
не знаю что они там намешали, ноу нас в организме происходят какие-то изменения....мы мутируем
...у нашего командора, увеличились клыки и когти....все бы ничего, но теперь его не останавливает 3-х дюймовая стальная дверь, ведущая в хранилище спиртного....
....умники наконец-то придумали что делать с кристалами - построили себе какую-то ... цензировано ... и назвали ее "конструктором".....че они там конструируют никто не знает, но добыча кристалов после этого увеличилась.....
....после опыта с самогоном, решено построить лабораторию и вести эксперементы над живыми существами....сдаем ДНК для опытов....
....господи, я этого не выдержу.....если я откажусь пить, командор пообещал скрестить меня с земляным червем....
Скрестить с земляным червём? Это уже напоминает Dume Emperor, там кое-кого с червём скрещивали...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
читай внимательно:
.......командующий состав тоже решил выпить.........................
а 4 деньтока начался.....так что .....продолжение следует
Аффтор, не пора бы выйти из запоя?!
На всяк случай послал харвестр с пивом и провизией, а так же секретным кодом от пьянства:
13.10 21:27 - Армия opohmel1 получила приказ атаковать соту popali_v_bludu (2.224.4). Вступит в бой 14.10 09:23 . Затрачено: Вотки: 2 Пива: 20 Бутербродов: 30.
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей