Kalen
Это, так сказать забавная процедура. Сама предложила, вот теперь составляй список кандидатов.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Последний раз редактировалось Gornat Пн окт 16, 2006 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Да?! - А ты в курсе что они были уже давно не жрицы?!
Я много кого обижал, поэтому теперь, дабы искупить свою вину, мне надо стать хранителем и дестроером этого мирка!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
честно говоря не думаю что есть какая то разница кто именно займет пост храна..просто нужна связь с администрацией..а то мы..в отрыве от цивилизации..
ну чего там?есть че нить новенькое?у кого админресурс имеецца как идут переговоры?)
Цитата:
Ты еще слишком мал, глуп, наивен, неопытен и предвзят
ЯЯ,это всё про меня...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Последний раз редактировалось Gornat Пн окт 16, 2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Я, как лицо не заинтересованное, предлогаю свою кандитатуру!
Возражения есть?!
телевизор - не лезь . качественно выполнять - это работа та ещё . а некачественно - например чтоб показать только что ты крут - таких модераторов хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей