поздравляю :винк: :парты: :прост:
70.2 млн.
71.5 млн.
2.15 mln средн.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Чт окт 19, 2006 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Эрик, я немного добавлю к конкурсу, подправиш потом первый пост плз.
Итак тот кто отгадает (будет ближе всех) средний рейтинг ала на ту же дату и время, получит огромный сотовый на кад плюс весь кад который накопился на домашке. (ей богу не знаю сколько там, так как на соте не был уже давно
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Итак тот кто отгадает (будет ближе всех) средний рейтинг ала на ту же дату и время, получит огромный сотовый на кад плюс весь кад который накопился на домашке. (ей богу не знаю сколько там, так как на соте не был уже давно
ктож против то будет ))
Сори, Стелс, почему то думал, что первый пост Ерик написал , подправиш
З.Ы. да кстати совсем забыл, на одгадку среднего рейта дается только одна попытка
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей