omni_hero под чем сидишь ?
долой апкип для лисов
как насчет того чтоб снизить добычу еды у лисов раза в 2, а так же снизить добычу наны псолао(или псам им так больше наверно нравится) и вораниикара тож раза в два и тогда всем будет счастье
мне кажется что фермы на воде, они же гидрофермы вообще к воранерам только и имеют отношение...
Если читать описание зданий то там написано что "гидрофермы обеспечивают морской едой все население сот ворании"...короче это наше и точка...
во как... а вообще у лиенсу 500 прибавка к жратве вообще ацццкая несправедливость...
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
да только лисы самые клевые по производству еды, они ее добывают больше всех.
только давайте не будем забывать что и тотребляют они еды больше всех, на меже почти всю еду скупают тоже лисы. лично я еслибы незнала что еду повысили даже этого и незаметила бы.
мне кажется что фермы на воде, они же гидрофермы вообще к воранерам только и имеют отношение...
Если читать описание зданий то там написано что "гидрофермы обеспечивают морской едой все население сот ворании"...короче это наше и точка...
во как... а вообще у лиенсу 500 прибавка к жратве вообще ацццкая несправедливость...
Угумс только еда проф ресс лисов, так что все дополнительные здания по добыче еды должны быть у лисов, а вам и на траве хватит
И где ты увидел прибавку в 500 к жратве? И ещё, интересно сколько этих ферм клонов у народа, так что прибавка вышла не значительной
Izvinte a kto protev togo chto liensu pribavili 125 edy?
vashe ya ne protive esil dazhe na vse 500 pribavili by, no vse taki v takom sluche nam tozh kakoi nit' plus dolzhen byl by bet'..!
давайте рассуждать трезво. псолау дабывают нану , у них наница перестраиваеться 2ды, что-то типа того у воранеров с кадом. простите а что у лисов? и что простите нас отличает по еде от остальных? +125 ? с учетом что ферм на трове не так много и многие даже просто не ощутили этой прибавки.
krokodil
proshu pro analizirvovat' e'to: http://ds.rambler.ru/?p=game_races
i pomoemu u vas na vernika esho che to krome edy est' t.k. ya ne igral liensu ya neznayu..
ну давай проанализируем:
1. мы вторые по добычи статы ( после псолеона)
2. мы вторые по добычи када (после ворании)
3. мы третии по нане. (после псолеона и ворании)
4. мы первые по еде.
+ у нас % прироста населения.
возвращаемся к старому. у многих трава забита городами, т.к. мы больше всего тратим людей на постройку юнитов. и наши юниты едят еды во много раз больше остальных. ну и конечно надо незабыть что наши юниты чуть послобее остальных ( я не беру в расчет новых) и поэтому нам приходиться брать количеством а не качеством.
Ну, вообще, при расчете баланса производства обычно исходят из того, что лиенсу не только еду и стату добывают
Лисам до уравнивания не хватало где-то 35% производства. Почему-то решили что если добавить 43% от производства еды - этого будет достаточно...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость