_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
До открытия Сферы Стрельца остаются считанные часы. Игра основана на новом игровом движке, поэтому для нового игрового мира будет предусмотрен отдельный вход.
В первую очередь доступ туда будет дан следующим категориям игроков:
1) Премиум-игрокам, которые не играют в Орионе, Кассиопее, Андромеде, Персее, Эридане, Скорпионе, Пегасе, Фениксе и Водолее.
2) Игрокам, оплатившим услугу включения игры во всех мирах. (Эти игроки могут играть вообще в любом мире)
3) Игрокам оплатившим новую услугу "Включение возможности дополнительно играть в Сфере Стрельца". (Эти игроки могут играть, к примеру, в Персее - своём родном мире, Змееносце - мире для премиумов и Стрельце).
Через неделю мы снимем со Стрельца метку "только для премиумов", и в нём смогут зарегистрироваться обычные игроки (если конечно им хватит места).
В Стрельце будет апкип на армии и на полёты, новая система боя, а также другие интересности
Чтоб совсем далеко не ходить и не думать о 15 месяце.
Слав, а может ты зарегился на форуме 2, а пока ждал активации стрелу открыли?)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Может квестик замутят, типа всем кто в декабре по Ёлке! Даешь ! Мне они уж больно нравились.
фигассе квстик - "всем кто в декабре по Ёлке"
даешь всем по Ёлке !!! а квестик - отдельно
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей