Слав, не додумывай того, чего нет, ок .
PS Ни одного бобора не пострадало.
PPS Как раз и написано для "дровосеков" и "бобров". Что бы думали о последствиях своих действий. Мне была бы интересна твоя реакция, Слав, если бы тебе человек, ктр ты доверяешь наплел, что тебя бандюки у дома вечером ждут.... Думаю, она была бы адекватная ситуации. Перечитай еще раз комментарий Влада....
надо не перечитывать чей-то коммент, а адекватно относиться, к тому что взломали бесплатную почту... не носиться Абраше с топором, а просто заказать почтовый аккаунт у нормального провайдера..., не искать бобрих ро колодцам, а девушек в реальной жизни.
А перво наперво - за разговором следить, а то лесоруб Абраша как подопьет- его на хамство в отношении остальных тянет, забывает видимо, что сказочный лес рубит... а не в реале себе подобных.
Сегодня сломали бесплантную почту. Завтра асю. Послезавтра квартиру и по голове дали.... Это у вас нормально, да?...
PS Ты со мной не пил, Игорюнь.... И не тебе судить, что я говорю, как подопью. Последи лучше за своим язычком ...
Ну это остаётся в виртуале, так что ничего ужастного в этом нет. А что на войне все средства хороши это давно известно, а что дырки в игре есть это известно не так давно но тоже.
И то что для игры используют спец. софт тоже известно.
А вот на счёт по башке дать, это конечно серьёзнее.
Только, не надо народ будоражить, песнями "о главном".
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя