З.Ы. ты прав, я за торговлю и чем она активней и разнообразней - тем лучше (хотя я и один из авторов так тобой гаряче любимых правил торговли Феникса )
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А вся проблема произошла из того, что у нас на Стреле правил торговли как таковых и нет.
Так что есть повод задуматься...
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
не..правила есть..разум.какие вы помните проблемы в торговле?я вот не помню..помню одну когда чел номинал поднял после того как я ставку сделал..ну..ничего..снулил его..и стал он кормом.усложнять чего?зачем?думаете чем сложнее правила тем больше народу торговать будет?какие задачи стоят перед разработчиками правил новых?что исправить??что улучшить?
Пока нет нормальных правил, в торговле действуют правила для соответствующего раздела форума. В которых есть и такие замечательные утверждения, как Правило №2:
Цитата:
Не обижайтесь на того,
Кто злобно банит вас,
И не ленитесь каждый раз
Его благодарить
За то, что не жалея сил,
Он режет вам постЫ,
А мог бы запросто прийти
И руки поломать.
Примечание модератора: модератор в "Торговле" всегда прав, и не потому, что он лучше чем кто-либо, просто его ошибки очень дорого стоят.......
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
2RoZher мда..то есть ты предлагаешь посмотреть на проблему так..есть модератор заведомо заточенный под пакости и палки в колеса ВТО вставляющий..а нам и против ему ничего не сказать..да?про меня сказать что я лояльный к властям..вот никто не сможет))метки баны матроски по нескольку сроков подряд за умение находить с ними общий язык..постоянные поиски "правды"там где её нет..и ты ды но вот скажу тебе..ты преувеличиваешь))нет в них столько злобного желания пакостить игрокам..увы и ах))
подправлю всё таки..чтобы себе не изменять..а то ..некрасиво будет..да..я тоже так думаю..все беды от них..от вседозволенности и неумения отвечать за дела свои.потому как спрашивать никто не будет.только все равно беспредел правилами не остановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей