Ну, Викинг написал, теперь уж можно и мне. Хотя все одно, что то скажете.
Всех с годовщиной!!!
Поздравляю прежде всего свой альянс Шторм, много чего было за этот год, есть что вспомнить, о чем взгрустнуть и чему порадоваться. Спасибо вам ребята за то что вы всегда рядом. Поздравляю нашего бессменного Главу Ukusа, ты сделал нас такими какие мы есть, спасибо тебе.
Поздравляю тех кто на протяжении года были нашими союзниками и добрыми друзьями. CHANNELER, Fox, ILZM, PUZO и STAR. Спасибо вам за не однократную помощь и сотрудничество.
Поздравления Осе, ты и твой ал, как бы он не назывался, всегда был достойным соперником и противником, приятно было воевать, спорить, читать посты, даже ругаться.
Поздравляю всех кто стучал мне в асю, за год стрельца, не встретила ни одного подлого и не хорошего человека Спасибо вам ребята.
Поздравляю наших админов, спасибо вам за то что в этом году мне небыло скучно. Надеюсь, что вы всеж приготовили нам дальнейшие поводы для тестирования, какие -нибудь новые терраморфинги или еще что нить позаманчивее. Согласна даже и дальше терпеть баги, ток уж не забудьте, что Стрела это мир эксперементов и мы их ждем!
И вообще просто всех с Днем рождения! Только не забывайте, что за первым должно обязательно идти второе.