ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!
ВЫДАЧА ПРИЗОВ !!!!!!!!
За самое интересное поздравление с годовщиной Стрельца !!!!
Победители
Osiris ( Крупный альянсовый на нану)
Год назад первые, робкие шаги были сделаны по поверхности Сферы Стрельца. Первые поселенцы заполнили пустые соты. Первые посты появились на форумах.
Мы прошли через многое. Через баги и "фичи" нового движка. Через предательство и человеческую подлость. Через флуд и грязь на форумах. Через слезы вышибаемых игроков и ликование трупоедов....
Но и в этом жестоком мире нашлось место дружбе, благородству, союзам, подвигу, поддержке и любви....
С Днем Рождения Стрелец! Долгих лет тебе!
ocilot ( большой комплексник на еду + 10 больших разных локалок (прод, нана, кад)
Всех с годовщиной!!!
Поздравляю прежде всего свой альянс Шторм, много чего было за этот год, есть что вспомнить, о чем взгрустнуть и чему порадоваться. Спасибо вам ребята за то что вы всегда рядом. Поздравляю нашего бессменного Главу Ukusа, ты сделал нас такими какие мы есть, спасибо тебе.
Поздравляю тех кто на протяжении года были нашими союзниками и добрыми друзьями. CHANNELER, Fox, ILZM, PUZO и STAR. Спасибо вам за не однократную помощь и сотрудничество.
Поздравления Осе, ты и твой ал, как бы он не назывался, всегда был достойным соперником и противником, приятно было воевать, спорить, читать посты, даже ругаться.
Поздравляю всех кто стучал мне в асю, за год стрельца, не встретила ни одного подлого и не хорошего человека Спасибо вам ребята.
Поздравляю наших админов, спасибо вам за то что в этом году мне небыло скучно. Надеюсь, что вы всеж приготовили нам дальнейшие поводы для тестирования, какие -нибудь новые терраморфинги или еще что нить позаманчивее. Согласна даже и дальше терпеть баги, ток уж не забудьте, что Стрела это мир эксперементов и мы их ждем!
И вообще просто всех с Днем рождения! Только не забывайте, что за первым должно обязательно идти второе.
Druganidze (большой сотик)
Пропади она пропадом эта ваша стрела и игра.. Всю жизнь мне перевернула
С 3-летием игры меня любимого в эту прекрасную игру
Спецпризы
1tv - как он сам сказал - Дело не в призе, а в том чтобы чё-нить выиграть, неудачникам иногда это надо (с) - сотик и 3 больших локалки
ominakos - (как первому отписавшемуся в этом топике) - 3 больших локалки
nedotrojka - ( даже подробности предоставила как её не любят

) - 1 Мимикри-слуга и 1000 транспорта (эскорт Принцессы)
Viking_rus - ( не любят его, док-ва над аваторкой) - большой сотик
Mongooz - ( за добычу еды

и непопавшему в Книгу рекордов Стрельца ) - 1 Мимикри- слуга
dianaraiter - да просто за то, что она это она

- 1 Мимикри-слуга
ZJUGANOV - он вернулся и опять с нами

- 1 Мимикри-слуга
п.с. буду постепенно всем писать в ПМ, заранее извиняюсь, если с задержкой
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!