Лана по теме, плачю нанои за CITO сколько K берете ситовики
а интересно что именно продаетса насваниа CITO или вся арма CITO?
все мертвяки:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Статья 31. Тяжкие нарушения
3.1 Продажа (покупка) или попытка продажи (покупки) игровых ресурсов проекта за любые вне-игровые ресурсы (реальную или виртуальную валюту, включая валюту других интернет-проектов, прочие вне-игровые активы).
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределенный срок;
Типо напомнил, а то может кто забыл или не читал.
Моей практики был такой случай. Альянс прекратил существование, и его игроки перешли в другой альянс. Вскоре некая группа людей решила сделать новый альянс. И именно с таким названием и брендом как уже существовавший альянс. Бывший лидер был сильно не доволен и сильно ругался. Хотя я и не видел причины в этом, наоборот можно радоваться, что альянс воскрес.
Вы бы разрешили использовать свой бренд другим людям на сфере или на других сферах, не имевших к вам никакого отношения?
А темку переименовал, дабы не обижать альянс СИТО.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
2Ironman2k
Твои металалом мне ненужен , мне бы крупную ударку из псолав
2qwestor
Товариш так может скоротиш срок моее метки на новы год, празник все таки а вашe если моно даи сразу 5 таких, красиво будет буду очень блогодарин, но только бес послетствеи типа украшение
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Чт дек 14, 2006 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя