не,ну блин хоть на 3-5 часов непосредственно нового года все же стоит сделать...А то мало ли маньяки какие бывают...а кто боится багов тот спрячет ресурс
Толь но время тож относительно, например у некоторых НГ наступает на 9ть часов раньше Мск....
Я вот не пойму, чего хотят добиться противники перемирия. Если перемирия не будет, то все нормальные игроки все равно попрячутся, и придется маньякам летать среди закрытых ворот, мертвяков и других таких же маньяков. Кого они грабить собрались, с кем воевать? IMHO все равно фигня полная будет, а не нормальная игра.
Другое дело, что желаемые большинством игроков рамки с 30-го по 4-е, это тоже уже излишество. Самое гуляние идет 31-го и 1-го, отходняк до утра 2-го. Вот этого для общего перемирия должно быть в самый раз достаточно, остальное можно добрать и щитами по желанию.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
лан..пусть люди не желающие перемирия маньяки монстры и будут сражаться с такими же маньяками..вот тебе не понять?а мне так понятно..
обьясни плиз тогда зачем все орали дайте дом отдыха и заморозку..получили и не пользуються??я так понимаю голосовавшие за эти фишки как раз и есть те люди желающиек отдохнуть..так пусть отдыхают!!почему нам то нужно мешать играть??
и это..не нуна штампов нормальный/ненормальный..ты же умный человек..зачем так все упрощать
действительно приятно, что для многих отдых ассоциируется с игрой, для меня к примеру время без игры-каторга, а за что?
ещё одно серьёзное предложение к "древним", а давайте, если вы считаете, что новый год-это большой праздник и его надо праздновать, сделайте подарок-неделю премиума всем игрокам сферы, в этом случае я думаю и число "маньяков" утроится, не верите, проведите альтернативный опрос!
2 DedZhara
Бесплатным только сыр в мышеловке бывает
Я за перемирие!!!
Ну подумайте сами:мертвяков грабить это одно ,а лететь на Новый Год в 00-00 кого то
нулить -это извращение
Такие маньяки и в день своей свадьбы побегут из ЗАГСа архов отправлять
2 DedZhara
Я за перемирие!!!
Ну подумайте сами:мертвяков грабить это одно ,а лететь на Новый Год в 00-00 кого то
нулить -это извращение
До какого же числа сделают перемирие?.. я был бы где-то извращенно рад,если бы сделали до пятницы - а там Рождество,выходные - маньяков будет полно,и полно будет сот с ресами,чьи хозяева замотались и забыли спрятать - оприходовать!!
2 DedZhara
Я за перемирие!!!
нулить -это извращение
1. при чём тут сыр? эта акция позволит многим, не имеющим премиум ещё раз оценить преимущества такового
2. кто мешает человеку, отмечающему новый год включить на соте щит или установить дом отдыха? а может многие на столько редко бывают в игре, что даже и не в курсе, что такие опции существуют?
3. и всё же я обращаюсь к организаторам игры, поимейте совесть, это время оплачено не только теми кто проголосовал за перемирие, договор должны соблюдать обе стороны, в игре существуют специальные опции, для организации перемирия на индивидуально взятой соте, позвольте каждому игроку в частном порядке принимать решения об их использовании!
я чтот не пойму, почему кто-то голосует за то что бы у меня отключили игру, которую я оплатил?
я понимаю, что для кого-то Новый год - самый великий праздник
Самый великий праздник - День Победы 9-го мая. А НГ - пьянка с выходными.
Я думаю многим вы ИСПОРТИТЕ празники, устроив перемирие. Или введите опцию, обратную заморозке: у всех перемирие, а маньяки запускают какойнить "протоплазменный активатор" - и могут атаковать всех. Иначе несправедливо получается. Хочеш отдохнуть - заморозься, хочеш воевать - фиг тебе, перемирие.
3. и всё же я обращаюсь к организаторам игры, поимейте совесть, это время оплачено не только теми кто проголосовал за перемирие, договор должны соблюдать обе стороны, в игре существуют специальные опции, для организации перемирия на индивидуально взятой соте, позвольте каждому игроку в частном порядке принимать решения об их использовании!
Этот "драйвер" не работает. Проверял. На договора и законы о защите прав потребителей тут давить бесполезно..... На них просто плюют и уже давно. Ну думаю, что кто-то судиться будет.... Хотя....
Домик отдыха и щит - тоже не вариант, тк останавливают развитие соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей