Цитата:
Прежде всего..интересует Ваш взгляд на должность Хранителя..его права и "обязанности"..есть много взглядов на это дело..и что ждать от Хранителя мне лично так и не понятно..кроме того..столкнувшись с "клановостью"..или скажем так "сосферностью" некоторых представителей власти интересно Ваше прошлое..где играли..чего добились..если не секрет.
Общий смысл хранителя - решение проблем на линии игрок-администрация.
В часности :
- Модерация. Традиционно хранитель в этой области заведует полностью, и за ошибки модераторов отвечает прежде всего он. Т.е. все наказания и кадровые назначения с хранителем согласовываются.
- Квесты. Без согласия Хранителя их не проводят. Т.е. план, участники и призы согласовываются с dada, ГлавГМ и Хранителем.
- Органы местного самоуправления в случае существования таковых. - Общая координация их действий, обеспечение их взаимодействия с Администрацией.
- Баги / проблемы. Вообще ими занимается саппорт (
support@ru.destinysphere.com / форма на странице выбора мира), но если возникают проблемы с саппортом (в т.ч. отстутствие реакции) то хранитель должен с решением проблемы помочь. В том числе возможен временный бан соты пока её не приведут в порядок.
- КпВИИ / ДВ - прямого влияния у Хранителя нет, но ИМХО в совсем клинических случаях хранитель вмешаться просто обязан.
Играл на Андромеде и на Стрельце, хотя активным игроком никогда не являлся )) В проекте занимаюсь КпВИИ / ирц хэлпом / модерацией кассандры. + Рыцарь и модератор БиО, хотя смысл того и другого мне на данный момент малопонятен.
Опасения в отношении "клановости" понятны, но надеюсь что все желающие убедятся что никого покрывать я не собираюсь, в том числе друзей и обладателей звездачек.