Цитата:
Чего хотелось бы обсудить :
1) Есть мысль об обьединении нескольки разделов - Новости с ПиВ, и две торговли в один раздел.
Новости с Приемкой - однозначно пора, но только не с ПиВ... всяким долбоптицам и редакторам газет в ПИВе не место
Насчет объединения торговли, эмнэ, как хран Змеи могу отметить лишь то, что мне хотелось бы "Торговлю" наоборот разделить - как аукцион работает
только продажа артов, юниты продаются и обмениваются в отдельной теме
одной на весь раздел. Стрелец в любом случае более активен на форуме чем Змея, поэтому, боюсь, будет либо недопонимание либо засилье тем, за которыми будет тяжело уследить как модерам, так и игрокам. И вообще, что хорошо для Змеи, не значит хорошо для Стрельца
Цитата:
Что касаеться модерирования..то надо сначала от старого беспредела отойти..поверить в реальность того что за слово "апломб" месяц матроски не впаяют
Уже не впаяют
Цитата:
про закрытие тем..это тоже гуд.есть желание вынести вопрос на общее обсуждение-будь готов слушать что тебе скажут
+1
Цитата:
2. Почему разрешено выкладывать не обезличенные логи? На основании каких опросов принято такое решение? На основании мнения горстки форумных флудеров или на основание мнения всех игроков Стрелы?
В кои-то веки, соглашусь с Укусом.
Для введения новогоднего перемирия с хранов стребовали глобалку и посещение игроками голосования, и то, за 200 голосов итого дада выдал всем пряников... А тут отменяем пункт ДК, добавляем еще один раздел просто потому что так есть на Кассандре... Неоднократно сталкивалась с тем, что активные игроки не читают форум... и я не думаю, что по данному вопросу стоило идти на поводу у горстки флудеров, у которых игра уже давно сводится к форуму и не более...
Цитата:
Форумные или военные ?)) На Стрельце военных квестов еще вроди небыло, попробуем ?
Еще недавно как дада, так и старший ГМ лично мне заявляли, что военным квестам крышка...ммм?