Выкладываю с разрешения Кавору форумное обсуждение,в нем есть и без цензуры моя с ним переписка по аське,где он якобы мне все обьяснил.Я прошу прощения у уважаемых читателей за ругательства,которые им предстоит прочитать,в том числе и из моих уст.Но уговор был без цензуры.
Статус: Offline нана;0.145;нана;1500000;продавец;_KAWORU_
нана;0.045;нана;1000000;продавец;_KAWORU_
нана;0.025;нана;1000000;продавец;_KAWORU_
еда ;0.35;нана;1000000;продавец;_KAWORU_
кад ;0.2;нана;1000000;продавец;_KAWORU_
кад ;0.17;нана;1000000;продавец;_KAWORU_
кад ;0.11;нана;1000000;продавец;_KAWORU_
Это первое сообщение в теме,создано Droni4
_KAWORU_ Дата: Среда, 2007-01-24, 2:30 Pm | Сообщение # 2
в третий раз мне влом объяснять свои дейсвия ...
Darth_Kertis Дата: Среда, 2007-01-24, 3:29 Pm | Сообщение # 3
_KAWORU_, ссылку кинь на первоначальные объяснения.
_KAWORU_ Дата: Среда, 2007-01-24, 3:45 Pm | Сообщение # 4
первоначальные были в аське с легатом и с архивариусом
tolian Дата: Среда, 2007-01-24, 4:35 Pm | Сообщение # 5
Для напоминания, если не влом думать:
Закон об Альянсовых Артефактах
Закон о Внутриальянсовой Торговли
grisha737 Дата: Среда, 2007-01-24, 5:25 Pm | Сообщение # 6
Ты уж всем объясни
Все таки нарушение закона
droni4_1980 Дата: Среда, 2007-01-24, 9:04 Pm | Сообщение # 7
Прошу прощение, но какую должность занимает легалат, что с ним согласуются данные вопросы. Почему данный вопрос согласовываеться с Министром иностранных дел. Насколько я помню у них нет привелегий решать данные вопросы и давать на это разрешение. Конечно если не присутствует определенный сговор? Теперь неплохо услышать пояснения как Легалата так и Архивариуса. И мнение лидера!!!
Mizantropka Дата: Среда, 2007-01-24, 9:35 Pm | Сообщение # 8
Статус: Offline Я тоже возмущена.
Я лично скупаю на меже АА за свои ресы, даже крохи, отдаю их для вставления в башню другим игрокам альянса, а тут такая вот история.... Конечно, это мое личное дело, но альянс я свой люблю, и на его благо стараюсь.
Тоже могу продавать на меже за бешенные цены, и не только крохи...Так все могут.
Считаю, что надо привлечь к ответственности Кавору.
Ты, я не спорю, хороший торговец, но законы нарушать нельзя.
Ig0r Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:16 Am | Сообщение # 9
Прежде чем принимать скоропалительные выводы, хотелось бы всетаки дать возможность высказаться... _KAWORU_, нарушителем , хоть закон и нарушен язык не поворачивается называть, ведь почему-то все сегодня забыли вспомнить сколько артов он выкладывает на алторг, и сотиков и комплов и локов, и цены для ориентира для всех сделал, и немало дельного предлагает, правда большинство его идей критикуется и не принимается, но игрок он активный и болеющий за ал не меньше каждого, и коль было допущено такое нарушение - значит должна быть веская причина, которая заставила Игоря сделать - это.
Поэтому, хочу дать ему слово.... а не заниматься линчеванием неразобравшись.
Я понимаю данным постом вызову очередной негатив в свою сторону, но я непривык мыслить ординарно, т.е. так как все... да и подстраиваться не умею, говорю то, что думаю.
_KAWORU_ Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:33 Am | Сообщение # 10
возмущайтесь хоть до ус*** мне все равно , обычно те кто меньше всего делают лезут показать грудь в орденах в первую очередь...
объясню и в третий раз , для не быстодумающих людей советую напомнить себе чем я занимаюсь ... если вы так и не смогли это понять то занимаюсь я торговлей (как просто правда , а вы стот думали что это может быть). Потом возникает вопрос после того как вы смогли осознать что я занимаюсь торговлей , а вопрос такой : ну и что это всем нам дает ? Ответ прост дает это вам не только халявные арты в аловом конекторе , но так же и холявные АА которые я так же выставляю в ал ... но это не объясняет почему я поставил АА крохи на мкт , для мега быстрых , но опять же не умных объясняю : вы уже обратили внимание на цену но на другое мозгов не хватило , а жаль ибо ник-то не задумался будет ли тот человек кто купит по такой цене ... а я задумался какие же счас цены на АА и до какой величины они могут рости и поэтому увеличил их обычную цену в два раза (надеюсь повторять зачем мне снова не придется , мега быстрые можете прочитать это сообщение еще 500 раз и будет вам счастье)...
Но меня вперает больше всего то что те быстро думающие кто сразу начал орать о ты предатель устава , нарушитель ты поплатишься за это , мой ответ такой этим людям ВЦ ... кстати один из таких архивариус который обещал меня поставить за мой эксперимент после того как я ему все объяснил на удаление из ала , но по ходу притух...
Что касается ал бонуса все понимаю , но только мне он вообще ничего не дает , для меня он просто 0 и при этом я держу у себя на соте в башне арты на подобие АА : 4 огров , 6 больших ,5 крупных и 5 средних и собсно ну ВЦ мне эти арты когда я могу за них получить хорошую арму , но зачем-то я продолжаю покупать еще и еще АА для ала (часть я уже отдал со своего склада из малых и средних в ал) ... я не слжу за кол-вом АА как это делают другие я усовершенствую их качество ...и по этому если у какого-то мега быстрого остались еще предъявы , то я делаю проще , продаю все АА что у меня есть и вставляю вместо них то что у нас прописано по уставу , а то бишь 20 любых(крохотных) АА артов.
Kyuoto Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:08 Am | Сообщение # 11
_KAWORU_, шантаж (с угрозой повторного нарушения) не решит проблемы.
Замечательно, что ты так беспокоишься о других, но это не означает, что нужно нарушать законы. Иначе все точно также смогут сказать, сославшись на то, что им нужно.
Просто прежде чем писать так агрессивно (тебя это сильно задело, но все же), посмотри, как все это смотрится со стороны. Может все так пошлем друг друга? А дальше что?
А ты - образец для подражания:
P.S. Для приобретения алартов принимаются добровольные взносы в проде, каде или нанке. Лоты выставляются за 7 прода в альянсовый аукцион с уведомлением об этом Мин. Торговли и Археологии. С отчетом о доброволных взносах и приобретенных алартах можно ознакомиться в разделе Археология.
Не надо воспринимать все написанное как наезд. Мы пытаемся объяснить тебе свою точку зрения.
_KAWORU_ Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:40 Am | Сообщение # 12
Kyuoto знаешь ругаться не хочу баранами и тупыми тож никого называть не хочу , но ты хотяб понимаешь что ты счас пропустила половину текста и начала смотреть однобоко ? если нет то извини ибо по ходу тогда к тебе относятся слова про быстрых людей...
Quote (Kyuoto)
_KAWORU_, шантаж (с угрозой повторного нарушения) не решит проблемы.
шантаж ? ты что блондинко ?
агрессивно написано потому что наезды были , о чем собсно и написал ранее ... и я так же объяснил причину нарушения если все таки не смогла прочитать по какойто причине тоQuote (_KAWORU_)
(надеюсь повторять зачем мне снова не придется , мега быстрые можете прочитать это сообщение еще 500 раз и будет вам счастье)...
Kyuoto Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:19 Am | Сообщение # 13
Quote (_KAWORU_)
шантаж ? ты что блондинко ?
Читай, что сам писал:
Quote (_KAWORU_)
и по этому если у какого-то мега быстрого остались еще предъявы , то я делаю проще , продаю все АА что у меня есть и вставляю вместо них то что у нас прописано по уставу , а то бишь 20 любых(крохотных) АА артов.
попробуй подобрать другое слово кроме как "шантаж"
Quote (_KAWORU_)
хотяб понимаешь что ты счас пропустила половину текста и начала смотреть однобоко ?
ничего я не пропускала. но я против двойных стандартов не потому, что я "быстрый человек" или "блондинка" или еще кто-то.
А личные оскорбления не решат проблемы.
Все, больше свою позицию не объясняю
Mizantropka Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:07 Am | Сообщение # 14
Не надо меня (и других) посылать, Кавару.
Обьяснение прочла. Не впечатлило.
О двойных стандартах с Киото согласна.
Спорить дальше не намерена. Нарушение закона налицо.
Закон не учитывает никаких личных и общественных качеств - он безлик и един для всех.
Что касается ал бонуса все понимаю , но только мне он вообще ничего не дает , для меня он просто 0
Не верю.
З.Ы. Раз так - ставлю необходимые 20 АА, снимаю лишние 23 АА, вставляю огромные сотовые, не рыпаюсь, сижу тихо, впредь не покупаю никаких АА для альянса. Зачем?
Arhivarius71 Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:10 Am | Сообщение # 15
Ты дружочек ничего не попутал? Если человек в третий раз пытается доказать кому то,какой великий эксперимент он хотел сделать,а все принимают его слова за простую отмазку,не возникает ли подозрение,что человек тупит? И еще,баран ты бестолковый,не люблю использовать угрозы в интернете,но если ты не начнешь фильтровать базар свой,дело кончится плохо.
Далее моя переписка с нарушителем спокойствия.
[24.01.2007 12:14:19] arhivarius71 говорит: arhivarius71 (12:02 PM) :
Почему закон нарушаешь?
Dark Kaworu (12:02 PM) :
хай , ты о чем ?
arhivarius71 (12:03 PM) :
привет.
Торговля АА на меже запрещена
Dark Kaworu (12:03 PM) :
я знаю
arhivarius71 (12:04 PM) :
ну и?
arhivarius71 (12:04 PM) :
Я в месяц трачу стоимость хорошей армии на их закупку,причем крохи покупаю тоже,а ты продаешь
Dark Kaworu (12:05 PM) :
и то что их скинул потому что за бесценок купил , только ты не учитываешь то что я в ал штук 20 скинул и на мкт штук 5
Dark Kaworu (12:05 PM) :
норму я выполнил и половина у меня это огры и большие а далее крупные ... упрек не в тему
arhivarius71 (12:06 PM) :
Хотя мне уже давно лично не нужны АА,разве что еще несколько огров вставить,все в ал кидаю за 1 еду.
Я в ал кидаю ,за три месяца больше 4 сотен скинул,это дает мне право нарушать нами же принятые законы?
Dark Kaworu (12:07 PM) :
у нас норма 20 АА любых , я же покупаю то что не дешего ... а мне ал бонус по сути ничего не дает ... но извини яж напрягаюсь
Dark Kaworu (12:08 PM) :
могу прям седня вставить себе в башню 20 крох и буду сидеть а на остальное преобрету арму ... докапывайся до других
Dark Kaworu (12:08 PM) :
кто крохи еле вставит
arhivarius71 (12:08 PM) :
Дело в принципе,ты считаешь,что свою норму выполнил и идешь на межу,завтра кто то ,купив на алее аа,пойдет торговать туда же.Прецедент создан.И мы ничего не сможем сказать обычному игроку,если нарушает само руководство.Стучи лучше мне,я сам у тебя куплю и выставлю обратно в ал,если уж на то пошло:))
Dark Kaworu (12:09 PM) :
я выставил по той цене по которой купит только дибил и то по приколу , ч то тут может быть не понятного , в данный момент ты меня раздражаешь
arhivarius71 (12:10 PM) :
В данный момент меня раздражаешь ты.И со мной подобные разговоры не стоит вести в таком тоне.Ты нарушил принятый нами же закон и говоришь мне,что я тебя раздражаю?
Dark Kaworu (12:12 PM) :
да
Dark Kaworu (12:12 PM) :
не нравится , поставь мою кандидатуру на удаление
arhivarius71 (12:12 PM) :
ок
Вывода можно сделать два: либо человек страдает тяжкой формой психического расстройства,что то типа депрессивно-маниакального психоза на фоне вялотекущей шизофрении, либо и скорее всего так и есть -это малолетка,дорвавшийся до возможности безнаказанно посылать взрослых дядей и теть .В любом случае,понимая всю полезность _KAWORU_ как альянсового игрока,оставлять такого человека в альянсе не считаю возможным.
Это вся моя переписка с ним,ни слова не вырезанр и ни слова больше не было сказано.
Ig0r Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:59 Am | Сообщение # 16
за нарушение закона о АА, - исключен из альянса.
_KAWORU_ Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:01 Pm | Сообщение # 17
спасибо
grisha737 Дата: Четверг, 2007-01-25, 12:08 Pm | Сообщение # 18
Quote (Arhivarius71)
Вывода можно сделать два: либо человек страдает тяжкой формой психического расстройства,что то типа депрессивно-маниакального психоза на фоне вялотекущей шизофрении, либо и скорее всего так и есть -это малолетка,дорвавшийся до возможности безнаказанно посылать взрослых дядей и теть .В любом случае,понимая всю полезность _KAWORU_ как альянсового игрока,оставлять такого человека в альянсе не считаю возможным.
Опередил меня, млин
droni4_1980 Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:39 Pm | Сообщение # 19
Quote (Arhivarius71)
Вывода можно сделать два: либо человек страдает тяжкой формой психического расстройства, что то типа депрессивно-маниакального психоза на фоне вялотекущей шизофрении, либо и скорее всего так и есть -это малолетка, дорвавшийся до возможности безнаказанно посылать взрослых дядей и теть .В любом случае, понимая всю полезность _KAWORU_ как альянсового игрока, оставлять такого человека в альянсе не считаю возможным.
На это замечание "Аrhivarius71" если ты считаешь себя взрослым дядей, и на будущее не надо уподобляется своему оппоненту и переходить на личностные оскорбления, если ты считаешь себя взрослым.
А теперь разберем твой текс
Quote (_KAWORU_)
возмущайтесь хоть до ус*** мне все равно
Если тебе на самом деле все равно и особенно, что кто-то возмущается по данному факту. Надо было поставить точку. И просто выйти из альянса. Но ты сам себя подставил, ты начал доказывать, что у тебя грудь в орденах, а все остальные, кто имеет сюда доступ не кто???
Quote (_KAWORU_)
объясню и в третий раз
Объясняешь ты первый раз. Сори за метафоры. Я сидя на горшке представляю что я президент, но это не означает что я президент.
_KAWORU_ лично я знал что ты торговец, и знаю что ты выкладываешь арты в альянсовый коннектор, но к чему это было сказано, все кто имеет доступ в эту часть форума, все выкладывают арты. Но не кто об этом не говорит и не кичиться этим.
Quote (_KAWORU_)
Но меня вперает больше всего то что те быстро думающие кто сразу начал орать о ты предатель устава , нарушитель ты поплатишься за это , мой ответ такой этим людям ВЦ кстати один из таких архивариус который обещал меня поставить за мой эксперимент после того как я ему все объяснил на удаление из ала , но по ходу притух...
[2:41:18] IIPOHbIPA говорит: В данной теме я не увидел, что кто-то начал орать и говорить о твоем исключении! Но я вижу, что ты на всякий случай уже всех послал в пешее эротическое путешествие. Но не понимаю почему ты сам тогда не ушел из альянса, если у тебя такие амбиции.
Quote (_KAWORU_)
Что касается ал бонуса все понимаю , но только мне он вообще ничего не дает , для меня он просто 0 и при этом я держу у себя на соте в башне арты
Как мне казалось что тот, кто держит у себя АА, это не одолжение для альянса, а выполнение норм и требований. И то, что я или еще кто-то не продает АА на меже, а покупает АА, это не оттого, что мы тупые и думаем медленно. Мы играем командой и выполняем законы, которые САМИ РАЗРАБОТАЛИ. И ЕСЛИ ИГРОК В ГРУБОЙ ФОРМЕ ПРОСТО КЛАДЕТ НА ЗАКОН И НА ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ОН ИГРАЕТ. Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ А МОЖНО ЛИ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ? И СПОСОБЕН ЛИ ОН ЗАБЫТЬ О СВОЕМ Я НА БЛАГО ВСЕХ? КАКОЙ ПРИМЕР ОН ПОДАЕТ ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ? СВОИМИ ВПАДКАМИ, ОСКОРБЛЯЕТ ОСТАЛЬНЫХ? ЛИШЬ ПЫТАЯСЬ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ВЕЛИЧЕЕ И НЕЗАВИСИМОСТЬ?
Arhivarius71 Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:58 Pm | Сообщение # 20
droni4_1980, Quote
На это замечание "Аrhivarius71" если ты считаешь себя взрослым дядей, и на будущее не надо уподобляется своему оппоненту и переходить на личностные оскорбления, если ты считаешь себя взрослым.
Принято,справедливое замечание.В сердцах сказал видать:))
С остальным согласен.Добавлять что то можно,но особого смысла не имеет уже.Вопрос можно считать ,наверное закрытым.
Zerg007 Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:04 Pm | Сообщение # 21
Quote (Arhivarius71)
В любом случае,понимая всю полезность _KAWORU_ как альянсового игрока,оставлять такого человека в альянсе не считаю возможным.
Согласен
Narkodiller Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:10 Pm | Сообщение # 22
Настаиваю на Помещении информации о исключении Кавору на Всесферке в разделе альянса. С указанием причины. Пусть Все кто собереться к нам знают, что хоть это и игра нужен порядок. И альянс ФСА требует порядка.
ЗЫ Просто в качестве коментария. Лично мне не приятно, как данный сопляк позволяет себе общаться и тот тон которым он пишет соальянсовикам. В принципе ,мы вроде как здесь товарищи. И лично меня оскорбляет подобное отношение ко всем нам. А так Респект Игрю, что поступил разумно.
droni4_1980 Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:29 Pm | Сообщение # 23
Сори просто пост писал отвлекли, а когда отправил, уже исключили.
Согласен инфу надо разместить на Всесферке.
Только Quote (Narkodiller)
сопляк
на это он не может ответить, посему не справедливо говорить такое в догонку, зная что это не дайдет. И давайте без лишних омбиций.
tolian Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:39 Pm | Сообщение # 24
Во внутреннем форуме Федералов то же топик надо сделать, где отписывать о всех исключениях и наказаниях. Вроде "Доски позора". В комнату Совета то доступ не у всех!
Narkodiller Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:32 Pm | Сообщение # 25
Quote (droni4_1980)
Quote (Narkodiller)
сопляк
на это он не может ответить, посему не справедливо говорить такое в догонку, зная что это не дайдет. И давайте без лишних омбиций.
А мне плевать , в догонку или нет. Можете ему передать и его возмущение приму в аське.
Darth_Kertis Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:45 Pm | Сообщение # 26
Quote (Narkodiller)
Пусть Все кто собереться к нам знают, что хоть это и игра нужен порядок. И альянс ФСА требует порядка.
лучшее что я читал на нашем форуме за последнее время.
grisha737 Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:46 Pm | Сообщение # 27
Quote (Arhivarius71)
Вопрос можно считать ,наверное закрытым.
Неее.
Я первый раз ЗА ГОД увидел, что Архи ругается, значит видать достали сильно
Agny Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:38 Pm | Сообщение # 28
Quote (grisha737)
Неее.
Я первый раз ЗА ГОД увидел, что Архи ругается, значит видать достали сильно
Да он просто пьян! Шутю, конечно... а вдруг?
Arhivarius71 Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:38 Pm | Сообщение # 29
Трезв я ,но задет до глубины души.Я всегда стараюсь дать человеку шанс и в жизни и в игре,встать на его место,понять его доводы.Но,встретив лишь грубость и хамство,слегка расстроился:))
HangLoose Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:32 Am | Сообщение # 30
да уж, не думал что такое безрассудство возможно, архи прав по поводу этого психо-шизо, а по сему предлагаю принять меры предосторожности , а именно - сменить срочно пароль в ал и понабдюдать за этой командой , как видно из анализатора у него сочувствующих уже трое, тоже бывших наших иначе возможны диверсии
oleoleola Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:24 Pm | Сообщение # 31
Полностью согласен с HangLoose.
Poxititel Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:47 Pm | Сообщение # 32
Да уж.
Человек с таким отношением к альянсу , как он сам выразился, пусть "ВЦ" .Не думаю, что хоть один уважающий себя альянс его примет, думаю причину изгнания _KAWORU_, нужно вынести в общий форум стрелы( но это уже решать компетентным людям). Пока каждый из нас заботится о благосостояние нашего могучего и прекрасного ала, мы будем расти и процветать, в противном случае, каждый из нас только потеряет.
/* ВЦ - завматы - ssorion */
|