Слава - ты в своем репертуаре , давай я тебе пароль от аккаунта дам и посмотришь - надо ли мне где-то пауков строить
Ты языком бы не трепал не зная - мне единственное жаль, что восстанавливать прежнее количество пауков - займет 3 месяца... ибо в сборке они. ну а насчет пароля подумай, может и тебе чего построю. Только месяца через три
лео - почти все что ты написал не соответствует действительности.
1. торговать на новом клиенте можно как хочешь - в определенных пределах - и это есть гуд (ибо нефиг спекулировать).
Многим памима вайны нравица спекулировать
а в бытность нубом харашо катировал кад и нанку на внутрекальцевом
Цитата:
2. куча ресов сливается вывозом
не у всех есть время ждать и пацтраиваца под чужые грабли и вскрытия варот
проверено - это неэффективно. народ просто забивает летать
Цитата:
3. неограниченное число колоний = неограниченная нагрузка на сервер. ну 12 это еще разумно, только непонятно нафига. для маневрирования 3 хватает с головой. у мну на змее 5 - а воюю одновременно все равно только с 1-2 сот. А если для добычи реса - то все относительно. Ну будут армии измерятся не лямами а лярдами, ничего от этого не поменяется, игра останется та же, страх потери, прижимающий к соте - тот же.
нагрузка бутет таже ибо для нагрузки нет разницы мульт или калонея,
кроме таво меньше будет жылающих играть в нескольких сферах.
Цитата:
Язык вроде бы похож на русский, но, видимо, какой-то неизвестный мне диалект (уж простите, из деревни мы, люди темные) - так что понял не фсе на 100 про`центов.
таг эта ваш радной деревенцка-ПТУшный
Цитата:
Ну уж из того что понял - все мимо, именно в этом суть предложения - чтоб не сливали ни армию, ни ресы. А то, что это кому-то не по вкусу, ну дык я ж всего один мирок такой прошу и никого туда насильно не тяну - просто знаю, что многие игроки пошли бы в такой мир.
Апра тапармии мы фкурсах
Вы маладой чилавек каво нулить та будете без аловых сборок?
нубов штоле?
так вам на львянку тагда
там какрас можна без сборок
топ 25 протарчавший в сфере 2 года вапще непробиваем будет
пасматрите логи на касе как нулят топ-игроков, сидящих под артами.
а если вы думаете что сидя в засаде на соте вы каво нить кроме нуба выловите - так это заблуждение. ибо игрок успешна дажыфший до топ 25 и продержафшийся там на слетать убица апстену никагда не разведеца.
зы: лог СИТО это исключение а не правило.
на вашей сфере где нельзя делать сборки, через год все завоют са скуки.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Чт июн 14, 2007 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
вы ребят совсем охамели..сначала разоблачили главу вашего ала(пусть и подлым способом)потом забанили пару акков на которых вы растили пауков и на которых по конечно же случайному совпадению ваш мид антиграбки ставил..потом признание в мультоводстве топа вашего ала..потом признание этого же топа в том что армия его на мульте сидела...ну и на закуску просьба не "ущемлять" кого то больше..под ущемлением понимаеться чистка мира от мультов.знаете..я сначала чуть было не повелся на ваш "писк"(с)души..а теперь ччем глубже копаем тем хуже становиться.Наверное вы считаете себя смелыми парнями наконец то вышедшими на поле брани с открытыми забралами но мне кажеться ваши мотивы достаточно корявыми.вас больше беспокоит мультоводсто других..вы оправдали себя в своих глазах нелепой фразой"все так делают".это неверно.приличный выход из ситуации у мультоводов не пенять на другихх со слезами в голосе..а пойти и тихо сдать своих мультов не афиширую и не пазорясь перед людьми..выгнать их из ала.начать с себя борьбу за чистоту мира.вот так вот.
1. Я - не ребята, и пауков вообще никогда не использовал, все что я пишу, это мое личное мнение, ни с кем несогласовнное.
2. Слезов в голсе у себя не наблюдаю, не вижу в своих словах никакого хамства, в ваших же оно появилось.
3. Мое мнение по поводу мультов вы можете узнать у моих соаловцев - оно не отличается от высказанного здесь. Если кто-то из них решил этим заняться, я просто по-человечески их понимаю, после всего того беспредела, который наблюдал на Стреле.
4. Как уже писал - никогда не занимался мультоводством и активным ситтингом (эксперимент, о котором я писал не в счет - но даже если за него накажут, возражать не буду)
5. Меня нисколько не беспокоит судьба моей, лично мной построенной больше чем за год армим, застрявшей у ВРЕМЕННОГО(поскольку он получил всю алсборку) топа, как и судьба его мультов.
6. Кроме ямы, в котрую сползает Стрела, меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоит, чтобы под эгидой борьбы за чистоту кто-либо не пытался сводить счеты, и чтобы на нескольких обнаруженных нарушителей не пытались свешать всех собак. Предвзятых и, мягко говоря, некорректных решений администрации в спорных вопросах я видел предостаточно.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ГЛАВНЫМ ВИНОВНИКОМ В СИТУАЦИИ, СЛОЖИВШЕЙСЯ НА СТРЕЛЕ, СЧИТАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, КОТОРАЯ СВОИМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ И НЕСПОСОБНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИТЬ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ СОЗДАЛА ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ НЕЕ. Это было главной мыслью моего сабжа.
Второе сообщение, вызвавшее такое негодование коротко выражается так:
ИСПРАВЛЯЯ ОШИБКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ НОВЫХ
то, что совершенно нейтральное заявление вызвало Ваше возмущение настораживает меня и вызывает грусть.
Самым лучшим выходом из ситуации я вижу - начать мир с нуля, чтобы не поднимать всю ту муть, который накопил этот не лучший из миров.
Любое другое решение будет сопряжено с немалыми трудностями, если пытаться делать это корректно по отношению ко всем игрокам.
На этом завершаю высказывание своей позиции - слишком явен стал крен в "нетуда".
Ну только не нужно утрировать.никакого возмущения или еще каких то сильных эмоций я ни к вам ни к членам вашего ала не испытываю.
Ваше видение проблемы..ну..не хочеться обижать но всё таки не милиция и законодатели виноваты что члены общества лгут воруют и мошенничают.вам кажеться что кто то сильный и могущественный одним росчерком пера или кликом по кнопке исправит природу множества мошенников играющих как на стреле так и в других мирах?не думаю.я предлагаю начать с себя.и пытаюсь заразить вас своим примером:никаких заходов на чужие акки.вообще.что бы ни случилось.вот и всё.
Самое ценное в этой игре - ВРЕМЯ.
Всё что мы делаем на своем аккаунте направлено только в одну сторону - апгрейд. Тем самым мы экономим время, за меньший промежуток больше ресурса, за меньший промежуток больше форса и тд.тп. Увеличиваем КПД за меньший промежуток времени.
Всё собственно упирается в Ваше личное время отданное на игру.
Как и в других областях деятельности человека. Чем больше времени ты посвящаеш выбраному делу - тем лучше получиш результат.
Так вот мультинг и ситтинг можно разрешить. Собственно сей процесс будет сам себя регулировать, т.к. все упирается во время которое непосредственный игрок имеет возможность отдавать игре. Есть предел эффективному игровому процессу.
Не надо этого бояться. Игра просто станет более динамичной, переменчивой. Возможности любых игроков уравняются т.к. не будет жульничества - будут другие правила. Ну а кто как сумеет далее, то и получит в результате.
А ведь правда! Можно создать мир, в котором мульты - разрешены!
А в других мирах мультов теснить нещадно. Думаю, в этом "Мультмире" будет очень весело и динамично. Сделать минимальный период времени между созданием мульта с одного IP, скажем месяц. Тогда сдуру никто не намусорит десятком мертворожденных сот перед тем как бросить через неделю игру. А интервал даст возможность "прочувствовать" прелесть такого геммороя, как сбережение и преумножение капитала и форса на куче сот.
И тогда, может быть, остальные миры избавятся сами по себе от такой напасти, как мультоводство.
Цитата:
Ну только не нужно утрировать.никакого возмущения или еще каких то сильных эмоций я ни к вам ни к членам вашего ала не испытываю.
Ваше видение проблемы..ну..не хочеться обижать но всё таки не милиция и законодатели виноваты что члены общества лгут воруют и мошенничают.вам кажеться что кто то сильный и могущественный одним росчерком пера или кликом по кнопке исправит природу множества мошенников играющих как на стреле так и в других мирах?не думаю.я предлагаю начать с себя.и пытаюсь заразить вас своим примером:никаких заходов на чужие акки.вообще.что бы ни случилось.вот и всё.
Чувствется, что "товарищ не понимает". Мне не нужно начинать с себя - я с самого начала придерживаюсь этого правила. Но уже долго живу на свете и прекрасно знаю, что одних лозунгов и призывов НИКОГДА не будет достаточно, также как и только карательные меры не приведут к желаемому результату.
То, что лгут, воруют и т.д.- это есть печальное извращение природы человеческой, которое тем не менее до конца не искоренишь, и в этом ни законодатели, ни милиция не виноваты.
А вот создание атмосферы, в которой изначально вполне допропорядочные граждане становятся ворами, лгунами и т.д. также и на их совести, как бы они от этого не открещивались. Если до Вас это не доходит, это всего лишь говорит о том, что проблема останется, возможно приобретя другие формы, еще на неопределенное время.
Все это очень напоминает ситуацию в стране, когда все вдруг оказались преступниками, а руководство всё в белом и все кто не успел, тот опоздал.
Прошу прощения за реакцию на "крючок", последнее слово все равно не за мной, постараюсь больше не "выступать".
Цитата:
...
Аларты при неограниченном числе аккаунтов - весьма неплохой бонус без трудозатрат. Можно иметь 1000 аккаунтов, забитых 60*крох АА, заходить на них раз в месяц, не оплачивая премиум, и иметь жуткое преимущество. (В часности изза ограничения на число аккаунтов такая схема работает по принципу "кто первый встал того и тапки".)
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Аларты при неограниченном числе аккаунтов - весьма неплохой бонус без трудозатрат. Можно иметь 1000 аккаунтов, забитых 60*крох АА, заходить на них раз в месяц, не оплачивая премиум, и иметь жуткое преимущество. (В часности изза ограничения на число аккаунтов такая схема работает по принципу "кто первый встал того и тапки".)
Получается 60к крох забитых на 1к аков. Без трудозатрат не обойтись думаю никак.
А по сути вопроса - интересную тему подняли. Хорошие мысли появляются. Наблюдаю с удовольствием . Не пишу, потому как пока нечего.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Чувствется, что "товарищ не понимает". Мне не нужно начинать с себя - я с самого начала придерживаюсь этого правила.
Цитата:
Когда явление приобрело массовый характер, завел себе мульта, взяв для этой цели оставленный аккаунт.
Очень хочется честной игры.
какого правила ты придерживаешься ты в пером посте своем отписал..
ты говоришь до меня не доходит?угу..до меня не доходит каким образом из честного человека можно превратиться в шулера.ты и тебе подобные люди просто никогда ими и не были..вы только маскируетесь за красивыми словами бесхребетные кишечнополосные.поробуй отвечать за свои поступки сам..уж если ты занимаешься мультоводством то никак не ДВ в этом виновато..а лично ты-слабохарактерный трус.который боиться честной игры..
а вообще..вы мультоводы из ФСА вызываете у меня не меньшее чуство брезгливости чем руплер с братом..ведь по существу то разницы то и нет..просто шулерничаете в тех пределах до которых руки дотягиваються.
а вообще..вы мультоводы из ФСА вызываете у меня не меньшее чуство брезгливости чем руплер с братом..ведь по существу то разницы то и нет..
Ну, есть разница, думаю. Хрена ты от руплера дождешься подобных признаний.
Хоть сам никогда мультов не имел, но когда я уходил из игры пару лет назад, оставил соту и две колонии хорошему товарищу по игре (твоему соальснику ныне), так вот он выходит тоже мультовод (в прошлом, конечно...)
Возможность украсть создает вора. Менять надо не менталитет (это задача неподъемная в рамках одной отдельно взятой игры), менять надо возможности (правила).
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Цитата:
Цитата:
Когда явление приобрело массовый характер, завел себе мульта, взяв для этой цели оставленный аккаунт.
Очень хочется честной игры.
какого правила ты придерживаешься ты в пером посте своем отписал..
ты говоришь до меня не доходит?угу..до меня не доходит каким образом из честного человека можно превратиться в шулера.ты и тебе подобные люди просто никогда ими и не были..вы только маскируетесь за красивыми словами бесхребетные кишечнополосные.поробуй отвечать за свои поступки сам..уж если ты занимаешься мультоводством то никак не ДВ в этом виновато..а лично ты-слабохарактерный трус.который боиться честной игры..
А в общем-то идите вы лесом со своим хамством и апломбом - выдергивать купюры из контекста, искажающие смысл, уворачиваясь от неприятных аргументов, и поливать грязью - это вы можете, а вести нормальный диалог, как всякому хаму, Вам, видимо, не под силу. Смело можете Ваше чувство брезгливости расспространить и на себя - очень уж Вы неприятно и мелко выглядите в Ваших сообщениях, и коль так легко и беззастенчиво искажаете смысл слов оппонента, то вполне способны и на подлость.
Не вижу смыла продолжать эту тему - все ясно, если вы имеете какое-то отношение к администрации или ДВ, я просто оставлю эту игру, так как надоела вся эта муть - удовольсвия от игры после такого общения и перспектив на улучшение c таким руководством не наблюдаю. Варитесь во всем этом сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя