Я и не понимаю желание модераторов некоторых закрыть неудобные темы в которых может пойти нарастание напряженности.
Для того и живем что бы иметь эммоции.
Я и не понимаю желание модераторов некоторых закрыть неудобные темы в которых может пойти нарастание напряженности.
Дада, я просто восхищаюсь вашей либеральностью! За время отлучки поиграл в нескольких проЭктах - такой свободы слова нигде нет. Пример, на одном из форумов сервера Линейки меня забанили за то, что в багах отписал о неработающей новой фиче которою прикрутили админы там...
Соглашусь с KirFire, что гласность у нас есть, и это хорошо. Кто не хочет этим пользоваться - значит есть причины.
Чтобы не оффтопить поздравляю Вита с открытием ворот
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Цитата:
Соглашусь с KirFire, что гласность у нас есть, и это хорошо. Кто не хочет этим пользоваться - значит есть причины.
Чтобы не оффтопить поздравляю Вита с открытием ворот
Гы... ты бы ещё приписал - "Приглашаются все желающие..." или "Вход только по пригласительным..."
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
Цитата:
2dada
Цитата:
Может вот Вам повезло, но думаю, что Вы что-то перепутали.
На сайте близардов справа в верхнем углу есть ссылка с вакансиями, они постоянно меняются, по мере заполнения.
Вот сейчас, например, набирают ГМов. Прямая ссылка: http://www.blizzard.com/jobopp/customer ... tive.shtml
Английский вы, конечно, знаете. Обратите внимание, работа в офисе и 40 часов в неделю плюс дополнительные.
Там у них сверху названия должностей неулюжие, но первая ссылка - ГМы и можете хоть сейчас послать свои данные, а вторая - форумные модераторы, но сейчас мест нет. Вот будет смешно переманить dada в Blizzard...
Так судя по скилс они набирают коммюнити-менеджеров с элементами форумного саппорта - модерирование это часть работы, как у Шеллера, к примеру
Да меня в Близард, да на руководящую работу - дорогу конкурентам Близарда тока расчищать)))))
Дада, я просто восхищаюсь вашей либеральностью! За время отлучки поиграл в нескольких проЭктах - такой свободы слова нигде нет. Пример, на одном из форумов сервера Линейки меня забанили за то, что в багах отписал о неработающей новой фиче которою прикрутили админы там...
Большое Вам спасибо, что вы у нас такой есть.
не сочтите за оффтопик.
А вот тут я тоже поддержу. Тоже в линейку играл, на форумах там просто беда. На последнем имел смелость возмутиться по одному поводу на админов, забанили, бросил играть. А сюда прям отдыхать приходишь, так хорошо на форуме и модераторы все хорошие , темы не удаляют, просто так не закрывают, сообщения не правят. Слово - не воробоей, вылетит - не поймаешь, а то повсюду любители ловли этих самых воробьев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей