Кадериума почти нет на МКТ из-за того, что Ворания предпочитает покупать нану по пока еще бросовым ценам 1:2.8. В ближайшее время по DS прокатится бумомэта статья, результатом чего будет дальнейший резкий скачок курса нана-кад еще выше.
ЗЫ: Кто ж из воранеров строит гладиаторов, таких нет.
Резюмирую:
Псолеон строит только нано-юнитов
Ворания предпочитает покупать нану, нежели продавать кад (и правильно делает)
Скоро кад станет никому не нужен.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
какое это все имеет отношение к стреле??производить кад псолао..или нанку ворам..извините но это бывает если температура высокая..окола 40..гворят тогда разное привидиться может..
Кадериума почти нет на МКТ из-за того, что Ворания предпочитает покупать нану по пока еще бросовым ценам 1:2.8. В ближайшее время по DS прокатится бумомэта статья, результатом чего будет дальнейший резкий скачок курса нана-кад еще выше.
Резюмирую:
долго смеялся
предложения када нет, значит будет падать дальше
ЗЫ. прочитал статью, опять долго смеялся. аналитика, понимаишь...
а кад будет падать дальше видимо потому, что прочитав данный образец глубокомыслия и постижения самой сути вещей, все псолы застроятся кадом, и он действительно станет никому не нужным.
Резюмирую:
одно полезное для себя я почерпнула, давно не интересовалась лотами када за нану на меже...вот посмотрела...попробовала...в общем 2:1 лоты улетают не задерживаясь
можете продолжать анализировать дальше, а я пойду кадом спекулировать
а вот кад почти даром ! налетай пока не подорожало !
начать грабить Воранеров, так как у их альянсов очень хороший аловый бонус на кад и есть огромные кузницы кадериума.
сильно сказано , пойду укреплять границы, а то все начитавшись статьи начнут претворять в жизнь
а хотите я подскажу кто самый богатый воран
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Воранеры организовали заговор с целью спекуляций кадом! На МККТ его практически нет. Предлагаю больше не жалеть их и выставлять нану за кад уже по курсу 1:3, чтобы преподать хороший урок спекулянтам!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Воранеры организовали заговор с целью спекуляций кадом! На МККТ его практически нет. Предлагаю больше не жалеть их и выставлять нану за кад уже по курсу 1:3, чтобы преподать хороший урок спекулянтам!
Я последнее время стабильно покупал кад за прод. Вчера посмотрел на цены в предложении (4:1), на забитый продом коннектор - и решил отписаться
зы: Мне кажется, или таки псолы наименее предприимчивая раса? Постоянно проблемы с покупкой их прослоя. При чем как правило его продают воранеры...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя