Правила повешены давно. В разделе турниров. Странно что туда никто не заходит. Да, простите, что не отвечали и дело не только в праздниках или не желании. Но и в здоровье, и в личных проблемах и т.п. Турнир будет и никуда я не денусь. И вы тоже
Игроки формируют альянсы по 3 участника. Каждому игроку выдается одинаковое количество мимикри Дронов. Требуется уничтожить как можно больше Мимикрии Дронов у других альянсов. Как можно быстрее развиться, открыть ворота и построить гондолу, вступить в альянс.
Оценка победителя: По количеству набранных очков
(Убито чужих дронов на своей соте)+ (Убито чужих дронов на соте противника)*3
чорт... НУ И НАФИХА нам эти ДРОНЫ???? Все турниры с дронами будут? И этот подсчет типа лучше понулись на другом игроке, чем сыграй красиво....
Цитата:
Разберемся с этим вопросом надеюсь. Ну праздники же только вчера кончились.
ага, а турнир 2.5 недели назад последний... по результатам так притензии и не принимают, ибо никто этим не занимается.... Нынче турниры зашибись... ситтинг, мультинг... ВСЕ ТЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА. Зафига оно нужно? Заплатил 450 рублей за 3 акка - вперед, понулил и нормально....
Цитата:
2Айшма чего тя в асе нету некогда или просто так??
ваапсче нету))) Неделю стучал или больше и после турнира сразу же...
Ну не поганцы блин, а? Ну если меня даже у компа не бывает? Я как вам отвечу, а?
То что ася вклучается, не означает, что это я за компьютером сижу.
Праздники - тяжелая штука. Кто то с мамой-папой живет и к 3 января он уже готов, хоть на Карпаты взбираться, а кому то надо на трех работах "подарки" отработать
Цитата:
Ну не поганцы блин, а? Ну если меня даже у компа не бывает? Я как вам отвечу, а?
Праздники - тяжелая штука. Кто то с мамой-папой живет и к 3 января он уже готов, хоть на Карпаты взбираться, а кому то надо на трех работах "подарки" отработать
Ничего мы все понимаем посему сильно не стучимся, так раз в день пару раз.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
та верим мы, надо же нам повозмущаться! Призы хотим! И апелляцию по итогам!
Оплатившие турнир:
Альянсы
Шторм
BW
StarTrek
[CITO]
[REDARMY]
------------------
Если кто не указан в списке пишите мне на ajshma@destinysphere.com, желательно с указанием когда была проплата.
Еще приношу извинения за поспешность. Уважаемый Raila присоединился к проведению командного турнира. Сейчас дорабатываем правила и механизмы его проведения. Решено сделать не спеша и планомерно. С уважением.
2DJDAN1 Гоу в раздел турниров - там тебе ответ есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя