Друзья я смотрю среди нас любительница клюквы появилась!Здравствуй Люда.
аватарку смени,она тебе не идёт теперь там нада нарисовать большого чОрного волчарку
Прошу любить и жаловать большого чёрного волчару.
P.S приму аватарки подходящие в дар.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
------( ? )----
---|(б)o(б)|--- - С вами снова я.
--------\/-----
................... и вот как-то так начался сегодняшний день
[15:24:02] VladimirCox пишет в скайпе одному из бывших товарищей по команде.
Дорогой друг хочу чтобы ты знал и все райдерс тоже по возможности отпиши это в общий чат и в зелень альянсовую я друг куоки ,я друг райдерс ,альянс Big Black wolf и я лично считаю альянс райдерс своим вторым домом я создал альянс Big Black wolf для всех сильных, активных игроков и всех тех с кем успел познакомиться ,тех с кем я стоял у истоков основания альянса Raiders и до последнего дня был верен и предан его участникам там и поэтому считаю альянс Raider братским мне альянсом .
У меня нет претензий или проблем с альянсом Raiders у меня есть претензии к игроку Dinoshark которому достались полномочия главы альянса Raiders от сбежавшего на другую сферу(Орион в опасности) с чужим моим в том числе игровым имуществом бывшего лидера Raiders игрока Timetout.Игрок Dinoshark проявляет хамское отношение пишет матом в Privat моим соалам в частности к александру 009 на которого он ещё и ведет набеги и отказывается их прекращать тем самым подвергая наши B.B.W и ваши R. дружеские отношения угрозе.Прошу ветеранов Raiders принять меры.
Интересно какая реакция проследует до вечера?????????????
делайте ваши ставки господа и дамы.
P.S мы над Амстердамом.Разрешается курить ,все идет по плану.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Теперь только чудо или Dada спасет ,что то же будет чудом ,правда в сказку про Деда мороза кажется мне маловероятным развитием событий если же конечно сам Дед мороз он же Dada он же дед Дмитрий не прочтет написанное мной ему на Новый год письмо:следующего содержания,
Dear Santa (Дорогой Дед Мороз)
пишет тебе Russhian boy дорогой Santa прошу Вас разобраться вот в чем игрок Timetout уехал на Орион с моим форсом других рас ,а обещал отдать его на волке (хотя бы игроков предупредите) не хочу что-бы люди пострадали достаточно и меня им как пример пускай на моих ошибках учатся и становятся сильнее чего им в Новом году и пожелаем
Желаю счастья Вам друзья ,
Желаю Вам во всем успехов
копайте арты,стройте форс,сражайтесь,стройте вы дома и на пустые соты приходите,пускай негде и никогда не ждет Вас крах,провал пускай навеки от всего зла Нас защитит родная Сфера.Тем самым став для всех примером.
так у тя к кому претензии то,конкретики просим...к dinoshark'у или к timetout???
и это...хватит уже курить дрянь всякую
к обоим и претензии разные к диношарку по поводу атак на моего соала к тайму по поводу форса.
P.S до такой дури,какую курю я надо ещё До RASTI.
Уважаемые игроки альянс BBW и Я лично приглашает на работухудожникадля рисования уникальной клановой аватарки.
Зависит от качества проделанной работы минимум 10 у.е максимум 20 у.е.
Прошу Вас вернуть управление над группой уже больше месяца не могу добавить новых пользователей в группу(Скрытый форум альянса).
Суть в том ,что я давно не могу добавлять новых пользователей в группу (Личный внутренний форум альянса) по вине Codesha ,который заблокировал мне такую возможность,когда по моей вине сменились аватарки у членов группы(Включая админов ,которые в неё входили) хотя тут моя вина в том ,что наша любимая мадам L не объяснила(что если я установлю аватарку группе то она сменит и аватарки всех членов группы) ,а я не спросил .
Кстати мадам L уже всё уже отписала мне по этому поводу и мы ждём ,когда нам сделают новую группу(внутренний Форум).
P.S
Подскажи ссылку на форумные статьи ну знаешь те которыми Елена Батковна кроит например статья такая такая номер такой-то такой!
Хочу форумной грамоте научиться и просвещать других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость