По поводу логов.
P.S. Тем, у кого этот мир первый, разрешается обыграть выдуманную ситуацию.
Если есть дополнения-предложения, пишите.
Мир первый, но выдуманная ситуация этож чистое графоманство
может быть кто то из уважаемых монстров согласиться выступить со второй стороны
Заодно бы и опыта поднабрался (в смысле я)
может к составу жюри стоит добавить еще состав зубастых специалистов, чтоб размазывать нюбов тонким слоем на забористое словцо ?
всяк живее получиться чем виртуальный опус.
Кстати, выложил вторую часть - антипиар. Как и было сказано путем редактирования первого поста. Правда теперь непонятно, прочтут ее или как, пост ближе к началу и те кто начало читал туда уже могут и не залезть. Может надо флаги какие выставлять
вот уважать тех кто не хочет заниматься откровенной дурью не принято?...уважать тех кто просто играет на сотах?...уважать тех кто не понимает задуманной раздачи призов?...уважать тех кто не хочет метать гамном в остальных?...или нам надо снизойти до уровня просветленного мышления формата форумных флудеров и быть как они?...
Тут всем плевать на уважение - урвать кусок от пирога да прославицца...
Почему из развлечения надо устраивать раздачу "слоникофф и зверюшек"?
Цитата:
Я получил неопровержимые доказательства работы чужой команды против нашего проекта у нас внутри. Я не интелехентый человек. Че думаю, то и пишу.
ЗачОтно. В ПИВ Ориона в теме "Психоз" тоже так ответишь? Просто любопытно - насколько уважаешь тех, кто с тобой в проекте более 2х лет
а вот уважать тех кто не хочет заниматься откровенной дурью не принято?...уважать тех кто просто играет на сотах?...уважать тех кто не понимает задуманной раздачи призов?...уважать тех кто не хочет метать гамном в остальных?...или нам надо снизойти до уровня просветленного мышления формата форумных флудеров и быть как они?...перестаньте лицемерить
Для тех, кто не хочет заниматься откровенной дурью - не занимайтесь, если не хотите, вас это не касается, и уж будьте добры, не нужно нам навязывать свое мнение он уже начинает надоедать...
А кто сказал, что мы не уважаем простых игроков!? В своем предыдущем сообщении, я сказал, что им призов не увидеть никогда... Это не неуважение, э то констатация факта!!! Ибо, человек, который ничего не делает, для получения оного приза, соответственно его и не получит, а сотрясать воздух безсмысленными упреками - это и есть неуважение, неуважение и признание собственной слабости... Называйте, как хотите...
ПИАР собственного альянса - метание говном в остальных!???
помоему вам нужно больше времени уделять учебе и самосовершенствованию... Не знать таких простых понятий - это невежество!!! Что же касается уровня форумных флудеров, то вам до этого уровня еще дорасти надо... Удачи вам в вашем нелегком деле... Берегите себя...
Цитата:
Тут всем плевать на уважение - урвать кусок от пирога да прославицца...
Почему из развлечения надо устраивать раздачу "слоникофф и зверюшек"?
гг... Мдя, помоему из всего сказанного вами, в этом топе, становиться ясно, что плевать не всем, плевать только вам, на всех... Девушка, найдите себе парня, ну или вязанием займитесь на худой конец, может попустит...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
С реальными логами будут большие проблемы. Логи должны быть результатом совместного творчества оппонирующей пары конкурсантов. Иначе пролетит больше половины игроков, которые подали заявки... или логи будут просто сфабрикованы.
"P.S. Тем, у кого этот мир первый, разрешается обыграть выдуманную ситуацию" - это тоже не выход. Мир может быть и не первый, а игрок не имеет реальных логов.
Хотелось бы уточнить логи разговоров по АСЕ должны быть свежие? день - неделя назад ? или можно использовать логи 2-х летней давности с Ориона?
Можно ли просто по памяти передать разговор реальный - произошедший достаточное время назад заменив реальное имя апонента на вымышленное ? ( так как не имею право выкладывать разговоры третьих лиц на всеобщее обсуждение.)
Хотелось бы больших разьяснений по этому пункту заданий.
Логи начинаем принимать завтра вечером. К этому времени все будет четко изложено. Немного терпения, плиз.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Итак, по логам.
1. Для тех, у кого этот мир не первый, разрешается представлять на конкурс реальные логи на Ваше усмотрение. Срок давности не ограничиваем. Условия такие:
- Логи должны быть именно Ваши.
- Излагаться они должны с согласия Вашего оппонента.
- Дата и мир, где происходил диалог, должны быть указаны.
- Тема лога должна быть такой, как обозначено в правилах конкурса.
2. Для тех, у кого этот мир первый:
а) Разрешается, если есть в наличии реальные логи, то представить на конкурс их согласно вышеобозначенным условиям. Если реальных логов нет, то:
б) Разрешается представить придуманный лог. В этом случае Вы:
- Можете выбрать оппонента сами при условии, что он не является членом Вашего альянса. Лог предоставляется в этом случае с согласия оппонента.
- Можете выбрать оппонента из состава участников, предварительно уведомив меня об этом.
- Можете обратиться к нам, чтобы оппонента для Вас выбрали мы.
Предложения и пожелания по этому конкурсу постим здесь до 14:00 24.02.
После этого логи будут приниматься по изложенным правилам.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Протестую, против пункта -
Цитата:
Для тех, у кого этот мир не первый, разрешается представлять на конкурс реальные логи на Ваше усмотрение. Срок давности не ограничиваем. Условия такие:
У меня мир не первый..я разруливал самые тяжелые конфликты - но логи 4-5 месячной давности просто не сохранялл.
Я что ж, вне конкурса??
Во - вторых, проведите жеребьевку оппонетов...так будет честнее...Откуда я заню, кроме, своего бывшего мра - какая была ситуация???
То Agabelda
По логам. Если логи не сохранились, то Вы можете также представить придуманный лог. А по жеребьевке не совсем поняла. Выскажитесь конкретнее, плиз. Что за жеребьевка?
Вы же говорили, что из состава участников будет определены пары, которые между собой будут мило и дипломатично беседовать. Или все-таки мы сами себе выбираем партнера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя