воранеры короче хватит им кад за нану продавать вобще пусть сами добывают как в газете написано
интересно где автор такую траву взял что его стукнуло такое написать
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
зы: Мне кажется, или таки псолы наименее предприимчивая раса? Постоянно проблемы с покупкой их прослоя. При чем как правило его продают воранеры...
7serg7, воранеры-спекулянты мгновенно покупают прослой псолао даже по самым немыслимым ценам. А потом продают втридорога.
Такое положение дел нужно менять. Уже дает свои плоды политика всех разумных псолао. Воранеры остаются без наны, мы вежливо, но настойчиво вынуждаем их сбросить свои цены на кад! Воранеры! Кад или Смерть!
Рынку Стрельца диктуют условия производители наны. Нужно смирится, иначе наны непокорным не видать!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
зы: Мне кажется, или таки псолы наименее предприимчивая раса? Постоянно проблемы с покупкой их прослоя. При чем как правило его продают воранеры...
7serg7, воранеры-спекулянты мгновенно покупают прослой псолао даже по самым немыслимым ценам. А потом продают втридорога.
Я же о чем и говорю
Посмотрите на рынок лиенсу: любой каприз за ваши деньги. И всем торгуют только лисы
зы: ты хоть бы смайлики рисовал. А то могут подумать что ты серьезно...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Такое положение дел нужно менять. Уже дает свои плоды политика всех разумных псолао. Воранеры остаются без наны, мы вежливо, но настойчиво вынуждаем их сбросить свои цены на кад! Воранеры! Кад или Смерть!
Рынку Стрельца диктуют условия производители наны. Нужно смирится, иначе наны непокорным не видать!
сколько лямов нанки застряло у тебя на мккт?))20?))не переживай..подумаешь потеряешь 2-3кк нанки..будет тебе наука))
У меня такое ощущение, что тут на форуме по трезвому вообще никто не общается Немыслимо втридорога - это сколько?
Да, да - все на барикады, в борьбе за нану!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Мне все эти смешные потери (10%) окупаются в несколько раз, т.к. покупают по такому смешному курсу 1:2.8 в разы больше!
Но недолго еще будет лежать дешевая нана на МККТ. Скоро воранеры будут с ностальгией вспоминать времена, когда нана стоила 2.8 када, покупая нану за 3-3.5 када!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Пн окт 09, 2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Я уже... с ностальгией вспоминаю...
Сколько раньше када можно было купить...
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Мне все эти смешные потери (10%) окупаются в несколько раз, т.к. покупают по такому смешному курсу 1:2.8 в разы больше!
[/b]Но недолго еще будет лежать дешевая нана на МККТ. Скоро воранеры будут с ностальгией вспоминать времена, когда нана стоила 2.8 када, покупая нану за 3-3.5 када![/b]
потери 2-3кк нанки..это потери 2-3 кк нанки..и окупиться они не могут))по любому))тебе их никто не вернет..и на самом деле..пора ставить смайлы..а то мысли разные в голову лезут..не могу представить что ты на самом деле веришь в то что пишешь))
если можно я скажу свое мнение!
Я розсуждаю так:в домашке 92 клетки земли,припустим что 46 клеток у нас занимают нанокристализаторы и 46-кузницы!Значит у нас получается что прирост наны становит 20700 плюс расовый бонус 11%(2277) и получается 22977!А кузницы дают прирост 11500!Получается 1к2!Тогда какой смысл покупать кад за нану по курсу 2:1!!!Лучше самому кад делать!!!А еще если учесть факторы науки,артефактов,время доставки то по курсу кад:нана=2:1 кадериум никому из псолов не нужен!!!
Нана всегда будет дороже!!!Неужели ето так тяжело понять!?
Кстати я псол!
_________________ Этот загадочный мир Мечты не знает смерти... Не отказывайтесь от своей Мечты. Не позволяйте жизни убить её...
2Mirror_:Кроме умения пользоваться калькулятором, надо ещё уметь думать
Застрой всё кадом и торгуй, раз у тя так выгоднее
Кста, тут никто и не говорит что кад будет дороже наны!
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
2Mirror_:Кроме умения пользоваться калькулятором, надо ещё уметь думать
Застрой всё кадом и торгуй, раз у тя так выгоднее
Кста, тут никто и не говорит что кад будет дороже наны!
1.Вот и подумай к чему я вел!
2.Читай внимательнее,я написал что только половину!
3.И я етого не говорил!Я имел ввиду что курс наны будет выше чем сейчас!
_________________ Этот загадочный мир Мечты не знает смерти... Не отказывайтесь от своей Мечты. Не позволяйте жизни убить её...
а че правда псы кад делают ? ну эт вы зря, всегда в продаже в лучшем виде, прямо с фабрик , могем оптом могем мелко...мы всяко вам его отгрузим, возможна доставка транспортыми средствами продавца
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя