всегда погано когда нам говорят гадости, но главное руки не опускать. Сашенька не стоит обращать внимание на тех кому тут что-то не нравиться. Ведь мы всегда рядом и поддержим
Последний раз редактировалось krokodil88 Пн окт 02, 2006 9:54, всего редактировалось 1 раз.
всегда погано когда на говорят гадости, но главное руки не опускать. Сашенька не стоит обращать внимание на тех кому тут что-то не нравиться. Ведь мы всегда рядом и поддержим
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
ацтаньте от недотрожки, пока он никому из вас не нагадил лично, у вас нет оснований его пинать. вапще, самовыражаться путем пинания более слабого - прирогатива слабых людей. Я вот лично к площадным закидыванием камнями отношусь негативно, ну типа некрасиво это.
и откуда в тебе столько вредности? хотя аватара говорит сама за себя. прям прет из всех щелей.
Добро побеждает зло только в сказках, что тебе мама на ночь читает
да не только в сказках. хотя я просто живу в них. а мама ой как давно мне нечего не читает. я сама каму хочешь могу почитать, хочешь я раскажу тебе сказку? как дедушка нас......л в каляску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей