Короче выдайте лисам в конце концов нашего обещанного паука и все вопросы снимутся по дамаговым юнитам лиенсу:)
Та выдадут нам его, выдадут. Будет он строится часа 4, требовать дофига прода-наны-када, рабочих этак под 500-600 и иметь море красных уязвимостей. Зато звать его будут гордо "Бивень".
Млин, ну не верю я, не верю. Разрабы похоже до сих пор считают экономику по котам, возможность специализации соты просто не учитывают в балансе и свято верят в то что охранник рвет всех и вся.
Даешь Огромный сборщик прода на 450 с 5 дырками лисам!
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Лично я всегда играл и играю лисами только потому, что вариантов игры за них больше. У псолов и воранеров все ясно, спеца на нану или кад и вперед собирать арты, увеличивать добычу. А за лисов подумать надо, выбрать стиль игры, в зависимости от этого застроить соту, с религией подумать. В общем, интереснее. Хотя если добавить огромные продницы, как тут просят, лично мой интерес к этой рассе пропадет, наверное.
Огромные продницы только прибавят твой интерес имхо. Потому что придется еще и решать, застраивать центр заводами или продом, качать еду-стату или прод, арты концентрировать сотовые на что. Придется выбирать, иметь приличный бонус по производству прода и отказаться от производства 3-4 левела или наоборот. Вобщем море дополнительных вариантов и расчетов оптимума.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
да такое может быть...1 левел вообще не следишь..потом сделаешь 10 армий..глядь, у тебя уже кого нить первого левела не хватает..тогда штампуешь, потому и разное чилсо..а беги и левики..я тоже оставляю остатки на соте..отправляю круглые числа...
Блин, да не равняте вы кое-что с пальцем
У него рейт меньше моего - а я себе не могу позволить производить мусор в таких количествах. Да и смысла не вижу: 20шт - и то много.
Обратите внимание - юнитов других рас нет вообще.
В общем, 99% даю - ньюб, причем еще и нерейденый.
Блин, да не равняте вы кое-что с пальцем
У него рейт меньше моего - а я себе не могу позволить производить мусор в таких количествах. Да и смысла не вижу: 20шт - и то много.
Обратите внимание - юнитов других рас нет вообще.
В общем, 99% даю - ньюб, причем еще и нерейденый.
ну окромя всего прочего есть еще и мульты и просто люди которые для альянса клепают прослой=))) скока смог стока и заказал=) на что были ресы так сказать=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей