Цитата:
Мож этот топ вдругое место перенести, а то всякий бред начинанается.
Этот топ не переносится. А то, что вы живо общаетесь в нашем посольстве - это разве плохо? Мы никогда никого ни в чем не ограничивали и не ставили никаких рамок, говорите на здоровье, форум для этого и существует...
Вы здесь можете свободно говорить на любые темы, это наша суверенная территория и наш островок демократии, поэтому, чувствуйте себя как дома.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вот как вы относитесь к тому, что будут возможны нападения Сферу на Сферу?
Объединится ли Стрела...или каждый ал будет сам за себя?!
А кто его знает. Возможно да, возможно и нет, а возможно что то ещё...
А у меня встречный вопрос. Воранёрские алы у вас летают только со своим прослоем)) Или за каждым воранёром есть(кроме рынка конечно) застолблённый лис и псол по обмену))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
вот теперь подумай , 1\3 прослоя и 1 полная часть. как удар распределится при одинаковых условиях. Да даже это и не самое главное, обмен прослоем, вот чудо из чудес миров ВпВ.)))
А ещё у меня тогда вопросик будет: к вам на домашку кто- нибудь летает? и как часто...)))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Я согласен, на мельсе у вас полеты так же быстры, как и в ВпВ. Но домашка у вас - это кладовка для ленивых. Пока долетят...
Я удивлен, почему настолько активные игроки (судя по частоте появления на форуме) выбрали себе такой наполовину сонный мир?
Я согласен, на мельсе у вас полеты так же быстры, как и в ВпВ. Но домашка у вас - это кладовка для ленивых. Пока долетят...
Я удивлен, почему настолько активные игроки (судя по частоте появления на форуме) выбрали себе такой наполовину сонный мир?
сонный мир?сомнительно..зайди в ПиВо к ним..там достаточно много логов..вообщем то думаю что с нашими армиями личными угрозы особой мы не представляем..другое дело сборки и достаточно большое количество людей умеющих этими сборками управлять..найдем мы много таких людей?есть тогда шанс..ну а нет..бум отбиваться до последнего патрона
а вообще то воевать с эриданом идея мне больше понравилась..будет так:пегас воюет..мы обеспечиваем флуд на форуме всё равно большего нам не светит
Летом дада публиковал статистику боев. Так вот по этому показателю Пегас опережал Стрелу.
это просто изначально так получилось..при заселении стрелы было много опытных людей..и рубилово было крайне жестким даже жестоким..конечно в такой ситуации выжить могли немного народу..кому повезло..кто то приспособился..в мире РпР развиться до уровня более менее несколько проще..выживаемость от этого намного выше..отсюда и массовость логов после стольких лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей