Мне кажется ,что конкурс устраивали извращенцы с большой буквы ,
1 представили все альянсы - отменили
2 надо ругать другой вымышленный альянс -еще больший бред
3 прочитал один раз и понял ,что без пузыря неразберусь !!!
4 зачем нейтралу ал арт ?
Уважаемые если нет у людей опыта в проведении конкурсов так наберите идей ,этого добра унас много ,киньте клич завалят !!!! Но только избавте от маразматичных и навязчивых бредовых идей !!!
никого нихотел обидеть ,
но надо посмотреть правде в глаза !!!
Предлагаю вообще байкотировать данный мини квест !!!
_________________ Ветры удачи дуют от мельниц богов
2 leex2 Критиков часто видешь в жизни. И специлизация у них узкая - критиковать. Ну ка, свои интересные предложения, есть? Думаю нет.
Удачи. Не забываем посечать <cut>
2 leex2 Критиков часто видешь в жизни. И специлизация у них узкая - критиковать. Ну ка, свои интересные предложения, есть? Думаю нет.
ВЦ - из-за контента. Uzzy
я конечно могу ошибаться..но заслуженная критика имеет право на существование..или ты привык быть единогласным?))
вот ты безосновательно критикуешь критика причем не самым лучшим образом..и ничего страшного не происходит..в ответ не раздеться вц иди в вц..так кто же все таки лучше?
ps узкая специализация рулит..еще форд со своим конвеером доказал))
Стихи про викингов запишу..... ..мну понравилися...
Это песня... Есть полный вариант...
Цитата:
Жен.: Юбка открывает самую красивую часть ног.
Муж.: Юбка скрывает самую красивую часть ног.
Так о чем у нас речь?
Все, что скрыто,- желанно... Все что открыто, познанно, но не менее желанно...
Я думаю, что девушка, одетая со вкусом, никогда не останется без внимания... Пусть это будет хоть балахон, главное красиво приподнести, все остальное - мелочь...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
ВЦ - из-за контента. Uzzy
Вопервых любезнейший квест этот неимеет право на жизнь !!!!
1 ущемлены права нейтралов полностью , зачем мне (нейтралу альянсовый артефакт)?
2 у нейтрала нет мида !!! значит квест уже для избранных ,,,,, значит и надо называть его квест альянсовый ,,, !!! И батенька если некритиковать можно таких дров наломать ,,,,,!!! Я считаю ,что квест должен быть онулирован полностью !!! И в качестве марального ущерба всем принявшим участия, выдать по альянсовому артифакту !!!!!!
4 Посадили девочку или мальчика и сказали делай квест ну дали два помочника , и бросили на произвол судьбы (молодых и неопытных) , тут бы и я дров наломал !!!! неспорю ,,,, невидно руки профессионала , но отрицательный результат ,это тоже паказатель ,,,на ошибках учатся ,а непринемают в штыки
нейтрал, который сможет выйграть такой арт - будет интересен любому альянсу.
Н у и само собой обменять такой арт на арму хорошую он всегда сможет)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Вопервых любезнейший квест этот неимеет право на жизнь !!!!
1 ущемлены права нейтралов полностью , зачем мне (нейтралу альянсовый артефакт)?
2 у нейтрала нет мида !!! значит квест уже для избранных ,,,,, значит и надо называть его квест альянсовый ,,, !!! И батенька если некритиковать можно таких дров наломать ,,,,,!!! Я считаю ,что квест должен быть онулирован полностью !!! И в качестве марального ущерба всем принявшим участия, выдать по альянсовому артифакту !!!!!!
4 Посадили девочку или мальчика и сказали делай квест ну дали два помочника , и бросили на произвол судьбы (молодых и неопытных) , тут бы и я дров наломал !!!! неспорю ,,,, невидно руки профессионала , но отрицательный результат ,это тоже паказатель ,,,на ошибках учатся ,а непринемают в штыки
Да уж... написано все верно, все правильно, вот только одно НО!!! А это "НО" заключается в том, что данная месага написана человеком, который не имеет ни малейшего понятия о ситуации... Помоему конкурс называется МиД или не МиД!? Я прав, а если прав, тогда обьясните мне, при чем тут нейтралы, или вы слишком "умны", что бы понять, из названия конкурса, для кого он делается!???
И вот что, если уж вы общаетесь с людьми, то будьте так добры, пишите без ошибок, или старайтесь писать без ошибок, ваши сообщения неприятно читать, а ваши бредовые мнения, - выслушивать... Купите себе, для начала, учебник русского языка, и...
Учиться, учиться и учиться...
ПыЦы могу помочь в организации конкурса... Хотя бы тем, что буду ставить на место таких ... "игроков"
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
нейтрал, который сможет выйграть такой арт - будет интересен любому альянсу.
Н у и само собой обменять такой арт на арму хорошую он всегда сможет)
Ну неожидал любезнейший ,,,,,,,сама концепция суть квеста все завязывается на альянсах ,,,, и зачем мне выигрывать арт ,??? чтобы менять его ?? неразумно ,,,, можно было предложить нейтралам сферу локальную пусть и не огромную, ну среднюю хотябы , или юнита квестового ,,,,, и любезнейший армия строится а вот арт квестовый или сфера только выигрываятся или покупаются, и продаются такие арты за бешенные юниты ,,,, вот скажите мне почему армии неразыгрываются ??? а насчет того что я буду интересен другому альянсу я скажу ,что это все блаж и небольше если мне ненравится альянс я в него невступлю правильно ? и что чтобы вступить в льянс я должен обладать ал артом ? считаю это неправельным ,,,,,, предлагаю онулировать квест и раздать участникам в виде компенсации за маральный ущерб по аловому арту !!!!!
Народ
Критиковать мы все горазды (справедливо или нет отдельный вопрос) и даже получаем от этого удовольствие.
Тут неоднократно звучали мысли, что устроители зеленые и форумов других сфер не нюхали (ну или плохо внюхивались) и как следствие конкурсы ерунда призы завышены и все в таком духе.
ХОТЯ С ОСНОВНОЙ ИДЕЕЙ ЧТО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРС ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ БУДЕТ ПРИВЕТСТВОВАТЬСЯ спорили вяло.
Отсюда вывод.
Предлагаю высказывать идеи, кто какой конкурс видит на сфере и в какие призы его оценивает.
Можно даже тему сварганить по типу Предложения для разрабов - Предложения по проведению конкурсов/квестов
Формат высказывания может быть примерно такой
Тема: Мастера шпаги
Схема проведения: Сражения двух бойцов армиями по 10 НЕПОВТОРЯЮЩИХСЯ юнитов
(или альтернативный вариант - 1 тяжелый юнит, 3 средних, 6 легких )
Оба бойца подбирают армию из 10 разных юнитов сначала один летит на другого (первая часть) потом наоборот между частями можно изменять состав армии, динамить нельзя (бонусы религии/артов/рассы учитываються при подведении итога как - предмет отдельного разговора для жюри) итог подводиться по сумме двух частей. Выигрывает тот у кого наим. потери и наиб урон в проде. Проводиться четвертьфинал-полуфинал-финал
Логи полностью можно выложить только после окончания конк.
в процессе выкладывать только результат - потери стокото в прод.: урон стоко то в прод.
Такой конк. позволит попробовать многих юнитов в чистом виде и комбинации , думаю логи таких микросражений вызовут интерес а потери будут весьма скромные.
Заодно выявим самого умного комбинатора )
Ну а наградить такого комбинатора можно было бы военным артом на атаку
я лично могу выделить на это дело 3 крох. уничтожения (ну не накопал пока получше и чтоб свободные были)
Вот примерно в таком ключе
Коль критикуешь, попробуй и предложить альтернативу (неделать ничего это не альтернатива а регрес вон, Кипера только неделю на форуме нет а народ ужу скучает, и с конкурсами так же. Нельзя есть только мясо (только воевать) надо еще запивать его пивом а иначе авитаминоз обозначиться )
Все это безусловно ИМХО, но думаю имеет право на развитие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей