Я не зря упомянул количество страниц - это объем текущих предложений. Поскольку када явно меньше - то одно из двух: либо его быстро разбирают, либо его мало выставляют. В любом случае, в соотвествии с законом спрос-предложение пока у када все перспективы к подорожанию. Просто возможно еще не все додумались опустить цену...
зы: лично я сам эпизодически покупаю кад. потому мне это скорее невыгодно...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А на мой взгляд как раз проблем со статой нет.
А вот кадово-нановый баланс меня поражает. Не может же быть что все воранеры сговорились?
Если бы хотели статы, ставли тот же кад за стату.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Почитал последние две страницы :Миррор конечно отжог.а че,класный баланс - добываешь себе 10к када и 20к нанки и живешь себе спокойно) Никакой торговлей себе мозги не забиваешь.
А если серъезно то я кад ставлю 1,8 к 1 .В основном больше 2 часов не стоит
чёт вообще не понимаю, с чем может быть связан такой переход с бесценной наны к бесценному каду?
Все воранеры резко свалили из игры?
Кто-то еще не знает, что курсы определяются производством?
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А быть очень умным скучно по жизни, кто-то ещё незнает или сомневается?
Неужели?
Честно говоря, не пробовал, поверю на слово...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя