Итак
прошло 3 дня с моей последней исповеди
за это время сфера пополнилась на аж 7 человек , причем из лисов и псолов ушли по 1 челу а 9 прибавилось к воранерам (это не абсолютные цифры а разность между ушедшими с кольца и пришедшими на него)
Средний рейт сферы чуток подрос (аж на 0.112% - так что можно считать что не изменился) причем средний рейт псолов и воранеров подрос (0.89% и 0.22%) а лисов наоборот упал (на 1.36%) по отношению к данным трехдневной давности.
Аналитика развития сферы Стрельца
Расса : сред. рейт рассы : темпы развития рассы от среднесферных
Псолао : 571689 : Превышение темпов развития на 64942 ( 13 % ) (+1%)
Воранер : 491158 : Отставание темпов развития на 15589 ( 3 % ) (+0%)
Лиенсу : 451165 : Отставание темпов развития на 55582 ( 11 % ) (-1%)
ИТОГО : 506747
Дрейф Лисов на льдине к полюсу абсолютного нуля успешно продолжается
Уря товарисщи Уря
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
Да не ньюбство это вовсе. (для некоторых)
Да запасной прослой это.
Когда по 9-12 вражеских армий ждешь и еще несколько своих носятся по галактике и свой прослой теряешь в каждой атаке, то проще прослой клепать не по 1 штуке, а по 10 сразу всех видов 1 и 2 уровня. Иначе вместо работы надо только в сфере сидеть. Не дай кто нить унесет штук 50-100 еды -))
Стоит мелочи, а когда на базе ударных сил нет, то и не погибает вовсе. Доказано. Если что и чужой спам разведочный вынесут. И у нападавшего будет полное понимание, что с новичком дело имеет. А вот когда бдительность у такого товарища притупляется (чаще после 1-2 вторжения на сотню две еды или батареек), ему ударочку на встречу, да с динамой + арты... вынос за 1 раунд, а потом жалостливые письма... вот мол такой бяки не ожидал... очень много потерял... верни и т.п.
Запасной прослой (плюс минус 5-10 юнитов 1-2 уровня) можно слить в армию +добавить чумов и эта арма пусть летает на безнадежных трупов с продавленной обороной. А погибнет -так и не очень жалко, как правило она уже окупилась за 1-2 полета. А не погибнет, хорошо.... еще разик попользуем-)))
Есть и другое соображение.
Если кто прилетит и проморгал этот факт, то врагу досталось ресами. Так как армии на сотах не держу - летает.
А так ресы были вложены в мусорную, но армию, которая погибла.
Вариант из серии - ни себе, так и ни другим -)))
Не очень сильная мотивация, но все же...
Да не ньюбство это вовсе. (для некоторых)
Да запасной прослой это.
Аха, прослой...
20 шт лев1 - верю. 40 шт лев1 - верю, с натяжкой
20 шт лев2 еще верю
40,40,70 шт лев2 - не верю
20,40,20 лев3-4 - не верю!!!
Да прилети ему из "9-12 вражеских армий" одна ударная - он потом неделю будет это все отстраивать.
На ворании - сам через это прошел - таких граждан рейдят каждый день, просто для поднятия рейта.
Единственное более-менее нормальное не-ньюбовое объяснение - 2-3 ударки и все в разлете + торговые запасы + редко рейдят + считает потери этого хлама несуществанными.
При его рейтинге это от половины до четверти всей армии. Кто хочет четверть армии подарить? дайте две...
Аха, прослой...
20 шт лев1 - верю. 40 шт лев1 - верю, с натяжкой
20 шт лев2 еще верю
40,40,70 шт лев2 - не верю
20,40,20 лев3-4 - не верю!!!
Да прилети ему из "9-12 вражеских армий" одна ударная - он потом неделю будет это все отстраивать.
На ворании - сам через это прошел - таких граждан рейдят каждый день, просто для поднятия рейта.
Единственное более-менее нормальное не-ньюбовое объяснение - 2-3 ударки и все в разлете + торговые запасы + редко рейдят + считает потери этого хлама несуществанными.
При его рейтинге это от половины до четверти всей армии. Кто хочет четверть армии подарить? дайте две...
его рейт - это какой ? то про что ты написал "не верю" вполне нормальные запасы прослоя на стреле у торгующего игрока , с рейтингом до ляма , достаточно грамотного и активного чтоб башеров от своей соты отвадить
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
kunalex, fanto
А если паук будет единственным юнитом, который сможет и атковать и вывозить ресурсы, вам проще станет?!
Хм... я новичок в сфере но по логике вещей при работающем прослое роли большой не играет, возит он ресы или нет, щит все равно нужен. Хотя, для гарантированно однораундовых боев в атаке наверно и неплохо будет в качестве минимизации потерь чумов, хотя не так они и дохнут сильно чумы то эти...
Мне кажется, что большинство лисов надеются получить прежде всего дамагового юнита при достойной защите, броне и уязвимостях.
А для того чтобы работала хоть как то лисья экономика, нужно наверно чтоб себестоимость его складывалась прежде всего из еды и статы. Ну, а как минусы можно вколотить к примеру повышенные требования по количеству рабочих и/или суровый апкип.
И, в части юнитов... всеж очень хотелось бы вернуть живучесть охров, реально утерянную на Стрельце, тут думаю со мной тоже многие согласились бы. А то сравнивал тут результаты симулятора боя с реальным боем на Стреле и был очень неприятно поражен.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Цитата:
Крак,не ужто в сказки вериш? 22 млн рейта,почти весь даёт армия и она личка?:)
На мне была моя и Турчана(он тогда на 1 странице со мной сидел) ,потом грабил безбожно псалеон+Турчан сливал ресы.Максимум что я набил,было 9 млн.И торговал и всё делал.Это тока нюбу можно в голову вбить,что 22 млн это личка:))))))))
Зюга, только не надо говорить что у вас с Турчаном "лички" были... уж я то точно знаю
Цитата:
Мне кажется, что большинство лисов надеются получить прежде всего дамагового юнита при достойной защите, броне и уязвимостях.
А для того чтобы работала хоть как то лисья экономика, нужно наверно чтоб себестоимость его складывалась прежде всего из еды и статы. Ну, а как минусы можно вколотить к примеру повышенные требования по количеству рабочих и/или суровый апкип.
И, в части юнитов... всеж очень хотелось бы вернуть живучесть охров, реально утерянную на Стрельце, тут думаю со мной тоже многие согласились бы. А то сравнивал тут результаты симулятора боя с реальным боем на Стреле и был очень неприятно поражен.
Итак, ты хочешь получить юнита, с хорошей броней, атакой, уязвимостями - за стату и еду?.. извини, но за это - только охры.
А апкип по хорошему должен зависеть от того, из чего юнит построен...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Итак, ты хочешь получить юнита, с хорошей броней, атакой, уязвимостями - за стату и еду?.. извини, но за это - только охры.
А апкип по хорошему должен зависеть от того, из чего юнит построен...
Гы, ну кто бы сомневался? Только как еще поднять лисов не меняя ничего в экономике соты? Только дать хоть какое-то преимущество в боевом плане и значительно увеличить потребление еды и статы, автоматом вызвав их подорожание на рынке.
Я вот не понимаю почему вы считаете Лиенсу такими обижеными.
Да у них ресурсы н ценятся, да у них юниты не ценятся, но всем известно что Лиенсу берут количеством.
Это сейчас пока средняя армия по весу не привышает 60КК всё легко и красиво. А когда армии будут весит 100, 200, 500КК или 1ккк и выше? Сколько же еды/статы понадобится эти армии содержать? Cколько что бы поднять их в воздух?
Вот тут то и появятся приемушества Лисов и их бонус к еде. Тогда когда Псол или Воран сможет содержать арму в 500-700КК а Лис в 1-1.2ККК тогда и перестанут Лисы плакать, а начнут плакать Псолы/Вораны и покупать Еду у тех же Лисов по бешеным курсам.
Тепрение годпода Лисы, ваше время ещё придёт
А толку от твоего количества, грамотно подобранная армия вынесет врага с большим перевесом в свою сторону, пусть жаже эта армия будет меньше по размеру, да и если несколько человек атаку проведут одновременно тебя численное преимущество не спасет.
У ли есть 2 атакующих юнита - комбо и яд, причем у комбо уязвимости достаточно фиговые, их выносят те же охры, а к атаке ядов многие просто имунны. и потерять ударку такую как 2 пальца об асфальт, штурмы очень популярны на воранни (по крайней мере их там хватает)
Следовательно, надо сделать такого юнита, чтобы мог выносить как юнитов своей рассы, так и чужой, т.е. например в атаку ему кинетику, емп и тяж. Ну и цязвимости к большинству атак зеленые, красную к какой-нибудь непопулярной атаке типа звука или сомантики.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Штурмы на ворании как раз непопулярны. В основном из-за большого количества нанки, сноса оных дредноутами&крейсерами&&РУ и слабого дамага
Видел единственный раз - прилетали то ли ко мне, то ли к кому-то из соседей - взяли с собой чисто для веса
В основном, штурмов посылают либо на ядов, либо на лиенсорд
Merlany, такой юнит есть сейчас у псолао. Это еретик, но как ударный юнит он не катит. Урона мало наносит, а сам дохнет очень быстро. Так что ни арты на защиту, ни арты на броню ему не помогут.
Гы, ну кто бы сомневался? Только как еще поднять лисов не меняя ничего в экономике соты? Только дать хоть какое-то преимущество в боевом плане и значительно увеличить потребление еды и статы, автоматом вызвав их подорожание на рынке.
хе... а у меня вопрос, чего хорошего в подорожании статы? выгодна она только тем, кто собирается сидеть на соте безвылазно. Полеты умрут как класс. Имхо, стата должна только дешеветь. С едой проблема отпадет по мере роста армий. Сидеть в минусе тоже не все хотят. А качество юнитов.... Ну особенность расы такая) Проще привыкнуть.
Кстати, не уповайте особо на "паука"
Если сильно-дамагового юнита дадут лисам, у псолов будет сверх-дамаговый.... Принципиально ничего не изменится, я думаю.
Я вот не понимаю почему вы считаете Лиенсу такими обижеными.
Да у них ресурсы н ценятся, да у них юниты не ценятся, но всем известно что Лиенсу берут количеством.
Это сейчас пока средняя армия по весу не привышает 60КК всё легко и красиво. А когда армии будут весит 100, 200, 500КК или 1ккк и выше? Сколько же еды/статы понадобится эти армии содержать? Cколько что бы поднять их в воздух?
Вот тут то и появятся приемушества Лисов и их бонус к еде. Тогда когда Псол или Воран сможет содержать арму в 500-700КК а Лис в 1-1.2ККК тогда и перестанут Лисы плакать, а начнут плакать Псолы/Вораны и покупать Еду у тех же Лисов по бешеным курсам.
Тепрение годпода Лисы, ваше время ещё придёт
Все кто рассуждают таким образом забывают один простой факт, что еду и стату можно производить, а можно покупать. Так вот, псалаю любой по таким курсам этой едой покупной уестся нафиг без особых затрат со своей стороны. А уж со статой у него проблем то вообще быть не должно, они ее по определению больше делает чем лис.
И еще, все как то забывают тот факт как на стреле считаются процентные бонусы на производство. Именно за счет того, что в старых мирах бонусы шли и на локалки, лисы еще кое как держались экономически, потому что каждый дополнительный сотовик на еду-стату, каждая локалка, каждый пункт науки приносил им большее преимущество чем такие-же сотовики, локалки, пункты, но на кад или нанку для ворон-псов. Так же не забываем про охра, которого опустили ниже плинтуса, а он тоже помогал лисам выживать.
Как результат имеем в новом мире еще большее опускание лисов, которые и так считались ущербными. Блин, хоть расчет бонусов и прежнего охра бы что ли вернули....
.....Именно за счет того, что в старых мирах бонусы шли и на локалки, лисы еще кое как держались экономически, потому что каждый дополнительный сотовик на еду-стату, каждая локалка, каждый пункт науки приносил им большее преимущество чем такие-же сотовики, локалки, пункты, но на кад или нанку для ворон-псов. Так же не забываем про охра, которого опустили ниже плинтуса, а он тоже помогал лисам выживать.
Как результат имеем в новом мире еще большее опускание лисов, которые и так считались ущербными. Блин, хоть расчет бонусов и прежнего охра бы что ли вернули....
Если мне не изменяет память, то где то раньше Вы писали что играть начали в 01,2006 и до этого не играли вообще, тогда откуда такие подробности о ущербности лисов в старых мирах то? И что вы все жалитесь то? уже б давно перешлиб в благополучных псолов или воранов, и быстренько нагнали в развитии.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей