То UniqueX
Не нужно ссориться с Кален. Она такая милая и без нее мне точно было бы скучно.
То Кален
Радость моя, я плачу только в твое отсутствие. С тобой моя жизнь играет всеми цветами радуги. Плиз, дорогая, не отказывай мне в любезности продолжай и дальше скрашивать мое серое существование.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Мне кажется, что не совсем честно подводить итоги сейчас, до тех пор пока не будут оценены все конкурсы и все участники, просто получается у некоторых оценын все три задания, а у других - два или одно...
Пусть те,Ю кто уже проголосовали, доголосуют и подводите итоги
Мне кажется, что не совсем честно подводить итоги сейчас, до тех пор пока не будут оценены все конкурсы и все участники, просто получается у некоторых оценын все три задания, а у других - два или одно...
Пусть те,Ю кто уже проголосовали, доголосуют и подводите итоги
По мне лично: эм... если оценок нет, значит не было того, что оценивать, то есть отсутствовал пиар/антипиар/переговоры
Победители определены , но хотелось бы увидеть список конечных балов и узнать остальные не призовые места занятые участникими конкурса.
а то както сумбурно подведены итоги
Плиз, дорогая, не отказывай мне в любезности продолжай и дальше скрашивать мое серое существование.
серость, она всегда серостью и остается как попку не напрягай
2 Уник
Замечу, что игрокам, которым неинтересно было наблюдать и которые высказали критические замечания - постарались закрыть рот фразами в стиле "не нравится - вали отсюда" Ну а закрытые темки и вылазки модераторов говорят сами за себя...
Кстати, я лично не согласна с тем, что Стрелец - мертвый мир, и ему для "оживления" так необходимы раздачи слоникофф
Наконец-то мы и дождались n-ного пришествия нашей Несравненной. Я так рада Вашему появлению, что даже соглашусь с Вами насчет серости… для разнообразия. Тем более, что по попкам Вы куда бОльший спец, чем я.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
читаю вас и сердце радуется...
эх, если бы все беседы на форуме были такими же острыми...
серьезно, как оно нынче модно...?
ах, да, увага вам ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Дамы и господа!
Наконец-то, наш конкурс можно считать полностью завершенным. Призы победителями и первой десяткой были получены сегодня.
Поздравляю!!!
И всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя