ну, не знаю, по моему, самым нормальным будет - это сделать лисам огромный продиумщик... как раз они будут псов и воров продом снабжать... В принципе, меня лисовские юниты устраивыают... единственное, надо бы создать хотя бы один нормальный нападательный юнит(а то яды не очень как-то)... ИМХО
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
яды не то что не очень они только против РУ очень а вообще <ВЦ> как неочень.
они и против РУ не очень ))).... вобщем админы блинас...нафиг огромные проиумщики и огромные кадеры.....и ваще нафиг это производство ресурсов...дайте юнита нормально....ЮНИТА...хотябы ОДНОГО...а дальше мы сами справимся
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
>>Покажите мне юнит аналогичный РУ на лиенсорде!
Бридер
зы: чего вы так прицепились к РУ? у нее эффективность не выше средней. Два из новых юнитов лисов РУ вообще будет не доставать
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Да ладно, не будут... У них удар всего в 2 раза меньше (это без учета соотношений красной/желтой атаки). Делаешь их в 3/2 раза больше и получаешь почти то же самое ..
А вот с экономикой лисам действительно неповезло
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Аналогичного в чем? Соотношении урон/вес? Так
1) атака-урон вообще традиционные воранерские бонусы
2) РУ в этом отношении вообще уникальный воранерский юнит
Возникает вопрос - если вы такие любители атаки - почему вы вообще играете за лисов, основным козырем которых были низкие потери в бою?
Почему не кричите про псолов, у которых юнитов с ЭУ/вес > 3 четыре штуки (у воров такой юнит 1), хотя вообще странно иметь такие юниты у расы с традиционной защитой?
Почему нет криков "прослой ф топку!" - хотя прослой и вытекающие из него волны - это единственная причина, по которой лисовские юниты не рулят всех остальных?
Цитата:
Аналогичного в чем? Соотношении урон/вес? Так
1) атака-урон вообще традиционные воранерские бонусы
2) РУ в этом отношении вообще уникальный воранерский юнит
Возникает вопрос - если вы такие любители атаки - почему вы вообще играете за лисов, основным козырем которых были низкие потери в бою?
Почему не кричите про псолов, у которых юнитов с ЭУ/вес > 3 четыре штуки (у воров такой юнит 1), хотя вообще странно иметь такие юниты у расы с традиционной защитой?
Почему нет криков "прослой ф топку!" - хотя прослой и вытекающие из него волны - это единственная причина, по которой лисовские юниты не рулят всех остальных?
незнаю, как остальные, но я не прошу убрать прослой, не прошу и сделать как у псов... я просто прошу сделать хотя бы ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ юнит для АТАК. Все нормальные войска лисов - традиционно защитные юниты...
_________________ Завтрашний день будет потом.
Все что нам нужно, нам нужно сейчас.
Время горит ясным огнем,
Остановите нас.
У лисов есть атакующие юниты: яд (2.28), комбо (2.13), опустошитель (1.92), киборг (1.82), берсерк(1.80)
Для сравнения - крейсер (2.03), глад (1.89), штурм(1.54)
Чего еще надо - быть святее папы римского?
Вопрос - почему вы вообще играете за лисов - остается открытым. Поскольку все цифры, что я привел, действительны и для старых миров.
зы: на мой взгляд, идеологически правильней было бы снизить количество атакующих юнитов псолов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей