Vracha zvali Doyl. On poprosil povisit gonorar, potomuchto ne hotel dopisivat knigu o Sherloke Holmse. No tak kak emu vse taki gonorar uvelichili, emu prishlos napisat knigu, gde on ubivaet Holmsa.
Чесно говоря меня он поразил
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
В кустах рядом с военной базе засел шпион. Его задача узнать пароль.
Шпион видит, что к часовому подходит человек в военной форме. Часовой произносит:
-Двадцать шесть!
Подошедший офицер отвечает:
-Тринадцать!
Часовой пропускает его на базу. Подходит другой офицер. Часовой говорит:
-Двадцать два!
Офицер отвечает:
-Одиннадцать!
Офицера также пропускают на базу.
Шпион понимает, что теперь-то он выведал пароль, тайком вылезает из укрытия и подходит к часовому. Часовой говорит:
-Сто!
Шпион отвечает:
-Пятьдесят!
Шпиона тут же хватают и ведут на допрос. Тот в недоумении: почему меня схватили? Я же назвал правильный пароль! Ему отвечают: пароль неправильный, вы должны были ответить "Три!"
Вопрос: Почему? По какому принципу задумал этот пароль?
*усе надоелооо*
Ответ :
Двадцать шесть - 13 букв
Двадцать два - 11 и
Сто - 3 буквы
Вот какие люди логики, у меня сней к сожалению на 2 тада еще
Была ночь шел дождь. По улице ехал автобус. В салоне автобуса все спали и толька водитель не спал и сидел за рулем.
Вопросы: какой номер был у автобуса. Какое колесо у него не крутилось и как звали водителя.
*усе надоелооо*
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей