Доброе утро страна!!
Два джентельмена обсуждают подробности интимной жизни.
1-й: Моя жена может заниматься любовью часами.
2-й: Ну и что? Моя тоже очень страстная.
1-й: Да, но когда я собираюсь на работу, мне приходится искать эти проклятые часы по всей квартире.
Цитата:
Crackpusher Пива хоцца...
Ага... вот как сессии закончатся - надо будет собраться, как договаривались))) Тока Тельму больше не слушай. EarthAngel ну не везет тебе сегодня... не везет
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
**сонно потянувшись, она направилась к дальнему столику даже забыв взять кофе и как только села на стульчик, положила руки на стол, голову на руки и уснула**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
некси, вот такая же фигня.
на работе душно, на улице холодно. голова тяжелая. как только перестаю чем-то заниматься - тут же в сон падаю.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
сижу на работе чипсы хрумкаю с колой.
спать все равно хочется...
кто-нибудь слетайте на меня боевой, ась? хоть развеюсь ото сна...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей