*спокойно посмотрел как укушанные Зюга и Агабельда уперли rq от жены...*
*подешел к Некси*
- Вина не изволите? Шардоне 1876 года . Виноград рос на засушливой южной стороне склона.
Зюга с Агабелдой увидев что пришла Некси и судя по всему ждёт Уззи,потащили уже не стоящего на ногах Уззи в другую комнату бара,прихватив с собой полупустой ящик водочки,подпивая себе под нос-нас не догонят:)
Добавлено.ТАкс кто из нас уже не понимает что происходит?:)))))))
Уззи это мираж,ты с нами.Тебе всё мерещится:))))) ты не подошол к НЕкси:))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
**удевилась, что за мешки тягают Зюга с Агиком, которые сами еле держацца на ногах, но отвлекла свой взгляд на Уззи и ласково посмотрела в его глазки, подовинув бокалы поближе к нему, рассматривая, как неяркий огонь свечи отражается в его глазах...**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Так-с, флудим, Агабельду напоили, да? Флудеры - алкоголики
Пользуясь случаем, скажу. Некси, посмотрел недавно фотки, скажу - дух захватило. Минут десять смотрел... Вы, девушка, прекрасны.
Ну ладно. Уззи, много не пей, а то действительно Мелмок расскажу
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Вт янв 17, 2006 23:23, всего редактировалось 1 раз.
буду.. с бананами и шоколадным соусом ))
*8сказала она, не отрываясь от его глаз**
*через мгновение сия радость души уже стояла на столе*
- прошу , мадемуазель , отведать нашего лучшего десерта.
*дал пинка Крак-у, затолкнул в подсобку с Зюгой и Агабельдой. Закрыл на амбарный замок*
- не обращайте внимания, я не хочу чтобы вы причинили вред тем трем запертым ранимым душам, им надо побыть наедине друг с другом и ящиком водки
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
**Голос из кладовки:*** "Иик.... Некси... ик.... место под столом... и-ИК!.. -тоже зарезервировано..."
**Раздался звон стаканов и звук наливаемой жидкости..**
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей