gudiНу мы же не Растишки, чтобы бурду от Данон пить - так что крепкое в самый раз будет-))
хех, добрый ответ
* отливает ему треть кружки ( ну сразу по многу низя, а то вдруг с копыт... ) в стакан из легированной стали и поджигает, уххх! как полыхнуло *
пей, только сначало вдохни немного пары горения, только чуть чуть, а потом резко задуй и можешь пить, но не торопись, сильно пробирает, да и травка особая, по племенному рецепту.
Всем привет, устало вошёл в бар. Помню с кем то вчера с локтя пили за дам, потом маршировали или привидилось, тяжёлый вчера день был во всех смыслах этого слова.
Ну да ладно надо пообедать. Что там унас на обед?
ух ты! кто заглянул, здравствуй сладкая * соскакивает с места, подбегает к жрице и понимает её на руки как ребёнка кружа на месте *
для тебя у меня припасен специальный коктельчик, "душа эльфа" называется
* достаёт из сумки несколько бутылёчков со светящими жидкостями, аккуратно всё это смешивает в строгих пропорциях и протягивает, чуть искрящийся напиток красавице * пей прелесть, специально для такого случая хранил, имеет очень нежный вкус и бодрящий эффект.
*С лицом умирающего от непонятной болезни бабуина входит в дверь, кряхтя проходит через зал и падает у стойки*
tramp_corporation, ты тоже сдесь?... А у меня после вчарашнего "За бабс" так бошка трищит... Кажеться не надо было пиво с водкой мешать... *хватаясь одной рукой за голову* ууууфффф... как же она болит...
Тут бармэн ваще сегодня был? Он ваще тут был когда-нить?... Мне нужно чего-то... даже не знаю чего, но чтоб голова прошла...
turbo_ramzesII
О наконецто появился, значит и вправду с тобой с локтя пили, не привидилось.
А я уж ко врачу собирался по поводу галюцинаций, но вижу всё таки здоров как всегда. Давай поставлю тебе чего-нибудь возвращающего к жизни. Что будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей