Поэтому Дима, тот который Дрим, я уйду... и поэтому Дима, тот который dada, думай сам, кого и куда ты назначаешь. И кем...
И, dada, ну зачем тут играть на публику...
"а так как список кто это может сделать дофига - а логирование к стрельцу переделать не успели, то ищи свищи ветра в поле"
Неужели непонятно, что динозавры с Ориона молчат... "Одни молчат, другие сидят"...
зы и я уже говорила не раз... что при этом... в стаффе полно народа, достойного уважения...
ззы и спасибо проекту за то, что он подарил мне таких друзей... как, например, те, которых я буду встречать через 3 часа
зззы я не верю в невиновность Вита, и этому есть свои причины...
ни за какие рамки это не выходит размышления dada в письменой форме
Уважаемый Foe вы наврное еще не заметили что в игре много багов которыми можно вопользоватся
очень злободневно..
жалею что сама не написала об этом как только закрались подозрения.
на 5 день игры, когда было открыто всего 6 игроков на варании (трое из них в 4 комплексе) у этого самого Foe(1.4.6), уже было 48 (сорок восемь) транспортов
если это баги, то на лицо использование их в корысных (т.е. достижения превосходства в игре) целях. что вроде бы являеца нарушением!!
Без багов, по моему скромному разумению, такое математически невозможно.
Цитата:
Цитата:
Лазо, у нас большая часть административной команды на работе. И не за фишки в игре.
В администрацию я включаю всех, наделенных внеигровыми возможностями. Включая ГМов и модераторов. В ВоВ на зарплате, и причем на хорошей ПОЛНОЙ СТАВКЕ все. Я читал условия приема на работу там. И сидят не из дома, только в офисе компании. Сравнивать смешно.
Цитата:
Так что не нужно ля-ля тополя. И про западные проекты не нужно гнать пургу. Сами не с востока.
Я за свои слова отвечаю. Пусть буржуи не умеют подозревать администрацию, у них не принято, допустим. Но на Варсонге, сервер такой, больше тысячи российских игроков, там альянсы по паре сотен человек русскоязычные. И немодерируемый русский чат - модеры не знают русского. Так вот НИ МАЛЕЙШИХ СЛУХОВ в комьюнити нет. Эта тема вообще не поднимается. Ручаюсь. А я там год уже отыграл. На трех серверах, включая этот. И сам с ГМами сталкивался пару раз по проблемам. Стиль: доброжелательность, вежливость, когда помогут, еще пять минут достают, мол, чем бы еще помочь, всем ли вы довольны. Есть и форма для оценок ГМам, анонимно идет администрации.
Вобщем, давайте не будем? Мы все друг про друга поняли уже давно. Зачем начинать сначала?
Я сферу воспринимаю отдельно от администрации, как вполне неплохой проект, чтобы переждать между шедеврами, они редко выходят. И, не общаясь с вами, нормально поиграл на Кассе какое-то время. Ни разу не было потребности пересечься. Я считаю, это самый правильный путь для честного игрока.
Laso, ну мне просто как своего рода спецу неуютно когда Вы такое пишите.. Доброжелательность , корректность и работа на зарплате разные вещи. Не встречал ни одного паблишера способного платить модераторам форумов. Может вот Вам повезло, но думаю, что Вы что-то перепутали.
Я отказалась от редакторских "звезд" на форуме... /Хотя судя по всему надо было еще требовать и неприкосновенность.../ Я не считаю звезды признаком могущества... Я вообще тут играю... либо отыгрываю роль...
Если бы я могла привлечь внимание к проблеме другими методами, поверьте, я бы так и сделала... (без газеты)
Цитата:
так покажи ее, эту правду, если сможешь, конечно, может после этого сфера, в которой ты провела два года станет лучше?
Цитата:
Поэтому Дима, тот который Дрим, я уйду... и поэтому Дима, тот который dada, думай сам, кого и куда ты назначаешь. И кем...
И, dada, ну зачем тут играть на публику...
"а так как список кто это может сделать дофига - а логирование к стрельцу переделать не успели, то ищи свищи ветра в поле"
Неужели непонятно, что динозавры с Ориона молчат... "Одни молчат, другие сидят"...
зы и я уже говорила не раз... что при этом... в стаффе полно народа, достойного уважения...
ззы и спасибо проекту за то, что он подарил мне таких друзей... как, например, те, которых я буду встречать через 3 часа
зззы я не верю в невиновность Вита, и этому есть свои причины...
Кален, Вит наверняка стучался и жаловался. И я его знаю немного. Он за свое родное имя стучал. И если админ какой херню спорол, то это его админова вина.
Я не отмазываю Вита - то что он требовал вернуть его альянс это рабочий момент. То что альянс ему отдали - вот это полная фигня. И отдали ли мы, = тоже вопрос. Им и будем заниматься.
Прошу извинить, но я выскажу точку зрения новичка в этой игре (стаж 12дней)
1. Естественно Администрации надо анализировать массовый уход топ-игроков, это есть показатель нечестной игры. И работать и работать над дырами в программах.
2. Но не поддаваться интригам и сплетням, если замешаны только один или два игрока.
3. А сторонам конфликта лучше сеть за стол переговоров и думать над улучшением проекта, уйти это крайняя мера. А перейдя в другой проект вы только тратите время, которое можно потратить на благие цели тут.
4. Новички смотрят на ваши склоки и думают плохие мысли
5. Лично мне нравится игра и я с поднятым забралом(см. аватар) играю в полную силу, пока не встречу на пути нечестного игрока.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
dada, быо много... очень много недовольных работой Вита... как модератора, стража, ГМа...
Что ты сделал? Спустя год снял его с ГМов? Спустя год снял с модеров?
Да и вообще... должности в ДС - это обязанности, а не права... в случае Вита - наоборот...
Теперь... по наводке Вита лезем в БД? Вот это - называецца "совсем ценз", а не мое поведение на общем канале ирц
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей