А это типа был крутой розыгрыш и всем нада рукоплескать?
Я не фтыкаю, поясните.
вот и мне ВЦ ф 5 калене раскидайти на пальцах тож ато я типа скока ни тыкался и ничесал репу но нифига не нашел где тут кодавае слово "лапата" на каторам можна начинать ржать или крутой прикол апасля карорава нада клочьями удалять растительнасть назаднице проклиная собственных маму и папу каторыи при зачатии забылы ген интелекта передать панаслецтву........
кароч я нифсасал...
раскидайти папарятку....
Мат, в т.ч. завуалированый запрещен DPEBHOCTb
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Играть под другими никами, для того чтобы отомстить за "детские" обиды, писать под другими никами или анонимно, преимущественно грязь, при этом прячась за проксей, обвинять админов и ДВ в некачественной работе, тыкать свои крутящиеся хренотени в лицо обычному пользователю, прикидывацца девочкой, когда ты мальчик, мальчиком, когда ты девочка... греметь скелетами из шкафа... добиваться внимания к своей персоне, обломавшись уже N раз в N мирах... прикидывацца полоумными, идиотами, гомосексуалами... Это модно. Модно на Стреле.
Кален не права. НизачОт.
Все перечисленное свойственно практически каждому игровому миру.
Вот разве что в "тыкании своих крутящихся хренотеней" здесь я пока никого не замечал, наверное, не разбираясь, по памяти в числе пороков старых миров, сюда приволокла и высыпала, до кучи.
Ходят тут всякие, понимаешь...
А у нас мирный лес, и в притаскиваемой вами грязи не нуждаемся, спасибо.
во во..модно..какой то человек глупит..приходит оттедава же какая то кален..и фсе..штамп в паспорт..модно на стреле быть идиотом..как же хорошо без вас здесь было..
во во..модно..какой то человек глупит..приходит оттедава же какая то кален..и фсе..штамп в паспорт..модно на стреле быть идиотом..как же хорошо без вас здесь было..
..может и не модно, но достаточно просто быть ..и желательно не одному, а большинству ..тогда это уже нормально
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей