Кстати там баг был с не возможностью выйти из альняса если летит армия на защиту, и который говорили что поправили, так он все снами.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Райлу не задергайте, смотрите
Ему ж и работать надо, кроме форума...
нелесь))))
тут палавина активнава баевова састава пака есчо не забила на этат адин бальшой баг пад названием стрела тока патаму шта Райле на ф падлу патереть с народом
и атветить на вапросы...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Цитата:
Райлу не задергайте, смотрите
Ему ж и работать надо, кроме форума...
нелесь))))
тут палавина активнава баевова састава пака есчо не забила на этат адин бальшой баг пад названием стрела тока патаму шта Райле на ф падлу патереть с народом
и атветить на вапросы...
Хорошенько подумаф и почесаф репу, решил что согласиться с ЛеоФХ ф этом случаё нада..
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Народ... А где вы баги ловите? я ещё ни одного не видел на Стрельце.... Может я что-то неправильно делаю?
Номер соты пиши сейчас наловишь.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Народ... А где вы баги ловите? я ещё ни одного не видел на Стрельце.... Может я что-то неправильно делаю?
Я на сотах чужих
Чет последнее время совсем тяжко стало. Почти каждый день виснуть начал.
Сейчас опять малевич, что за напасть. Столько соьытий ночью было и не могу результат посмотреть.
И еще один Глючок, которого раньше небыло
Захожу я тут в управление альянсом
а там ничего нет (
есть только одна строчка - покинуть альянс
и все
ни тебе членов альянса ни паролей
может это конечно намек - типа все что вам нужно эт покинуть ал
но может все еще наладиться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей